3dhome 22 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кто нибудь пользовался полупрозрачной кромкой для столешницы RAUKANTEX LITE EDGE ?интересуют технические моменты:- лучше на какую глубину фрезеровать торец столешницы - какой мощности лучше выбрать светодиодную ленту- ленту светодиодную закрепить в пропиле до поклейки кромки RAUKANTEX LITE EDGE или потом протащить- что лучше использовать: светодиодную ленту или дюралайт ?- где можно её купить не бухтой, а метрами- если проложить дюралайт, то как его закрепить в пропиле и что с ним будет, когда на станке будет клеиться кромка LITE EDGE ? не сплавиться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 3dhome,нашёл картинку, думаю решит часть вопросов (каких-то конкретных цифр в каталоге Rehau нет);мощность надо думать подбирать опытным путём в зависимоти от кромки и ленты;после поклейки кромки ленту протащить будет проблематично, особенно на углах, + светить она будет неизвестно куда;дюралайт можно закрепить герметиком, но глубина фрезеровки увеличится, следовательно прочность торца будет меньше;не знаю где у вас в Калуге лента продаётся, а у нас метрами продаётся в радиодеталях и магазинах светотехнической продукции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddist 19 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Думаю, что пропил нужно делать не под ленту, а под алюминевый профиль, а уже в профиль вклеивать ленту. Делать это лучше для того, чтобы эффекта "точечности" ленты не было(хотя можно и не ставить рассеиватель) и - нельзя исключать случаи замены. С профилем её вытащить будет легче через левый или правый край столешницы, с которого проще содрать кромку и потом приклеить обратно, чем со всей длины столешницы или вообще поставить там торцевую планку, тогда ещё меньше геморра... Много света делал уже на кухнях. Монтируя свет, всегда думаю о возможной замене его в будущем. 1 Цитата смысл жизни - жить со смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavahiets 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 дюралайт обыкновенный укладываете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.