Популярный пост Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 29 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Несколько моих работ, прошу шапками не бросаться я ещё учусь... Шкафчик в однокомнатную квартиру, красиво и функционально... Материалы: ДСП - Дуб Сонома табачный, кромка ПВХ Наполнение - белый гладкий. Профиль сенатор Шампань закрытый Фасад комбинация Мателак бронза и зеркало бронза с пескоструйным рисунком. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Яркий шкафчик в детскую ДСП зеленый горошекВставка Фотопечать 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Шкаф в спальню для молодой семьи ДСП Белый структурныйЛакобель белый жемчужныйпрофиль крашеный Сенатор розовое золотоНа дополнительной направляющей в шкафу скрыто зеркало 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Корпусный шкафчик в детскуюДСП Дуб Палермо светлыйПрофиль модус сереброСтекло с пленкой Oracal 641 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Прекрасные работы. Так что шапок не дождетесь.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Корпусный шкафчик в детскуюочень такой не стандартный и интересный !)( а кухни не делаете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 очень такой не стандартный и интересный !)( а кухни не делаете?)До кухонь ещё не добрался, я мебелью только 10 месяцев занимаюсь. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Михаил_Шкафович), если не сложно, выложите фотки чуть крупнее почтовых марок)) Работы интересные, но трудно разглядеть подробнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Михаил_Шкафович), если не сложно, выложите фотки чуть крупнее почтовых марок)) Работы интересные, но трудно разглядеть подробнее. У меня исходников нет, на сайте Shkaf4u.by, там больше фото. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ещё несколько моих работШкаф в комнату молодому человекуДСП Дуб Палермо темный, профиль Сенатор коньяк, двери фотопечать 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Шкаф для одинокой девушки)))ДСП белый структурный, один из самых популярных цветочных рисунков. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ДСП Дуб Палермо темный,а слева планка или фасон профиль ?толщина здесь 16 мм ? ДСП белый структурный, один из самых популярных цветочных рисунков.а здесь 22 мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а слева планка или фасон профиль ? толщина здесь 16 мм ?Нет, там стена завалена на 25мм, поэтому там короб.толщина здесь 16 мм ?а здесь 22 мм?Работаем только с 18мм и 36мм, 25 крайне редко используем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а здесь 22 мм? на фото выглядит толще из-за кромки С-18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) кромки С-18а закругления ?(я так понимаю это , как п образ профиль кант сверху на дсп одевают)или он гибкий ?(просто я даже его не видел вживую :pardon: ) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а закругления ?(я так понимаю это , как п образ профиль кант сверху на дсп одевают)на радиусах крепиться жидкими гвоздями, смотриться не хуже ПВХ, а в некоторых случаях даже лучше.да и клиенты сами часто его выбирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 да и клиенты сами часто его выбираютнадо подумать (спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 один из самых популярных цветочных рисунков.Это точно. Причем популярен у незамужних женщин (девушек). :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Это точно. Причем популярен у незамужних женщин (девушек).Она мне крови пол ведра выпила с этим шкафом....Я таких обычно называю (да не обидятся дамы читающие этот пост) фрау недотрахер... :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 на радиусах крепиться жидкими гвоздямиа крепите к стене полки радиус ?если да то как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а крепите к стене полки радиус ?если да то как?Скытый крепеж, в простонародии их называют "титанами", Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT3L3t8Mz4qoJ7vgabdsL1zmwfxcVFfBQL9UCCtHIPZTLqldc1TqA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а ясно (второй такой способ ) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Новый шкафчикДСП Венге магияПрофиль сенатордвери лакобель и зеркало 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Давно не добавлял ничего нового...Корпусный шкаф в спальню для молодой девушки.ДСП - Egger белый премиумФасад - Лакобель ультрабелый/ питон бронзаПрофиль сенатор шампань закрытый 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.