ermokov 5 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Михаил_Шкафович), Я бы папробывал Москвку. Как не как что то должно получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, ermokov сказал: Михаил_Шкафович), Я бы папробывал Москвку. Как не как что то должно получится. я на месте ищу, но в другой отрасли, а мебель будет как хобби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Заказчик присылал фото после переклейки обоев, но я его про...терял. на сером фоне он выглядит круто такой вот ужас иногда бывает 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Шкаф для молодой семьи. позитивные заказчики... просто сказали "сделайте красиво" 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov 5 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Михаил_Шкафович), Ну скажу вам одно не бросайте это дело ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А с этим шкафом тоже была история) Мы его смонтировали, и через год люди эту квартиру продали. и уже новые хозяева у нас заказали второй шкаф. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, ermokov сказал: Ну скажу вам одно не бросайте это дело ))) Фото в этой ветке, это малая доля того, что мы делаем. В основном это "гробики" из ДСП И зеркала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Очень странная фотопечать 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov 5 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Михаил_Шкафович), С радостью буду наблюдать за вашими публикациями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, ermokov сказал: С радостью буду наблюдать за вашими публикациями Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermokov 5 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Михаил_Шкафович), Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom2691 7 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Классная мебель!) Не бросайте мебельное производство,должно все выровняться по заказам. У всех наверное заказы упали. Удачи 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 И вот такое ещё было 2 года назад 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Михаил_Шкафович), неужели настолько уж всё плохо в Минске? Столица же, как ни как. Расширить ассортимент в сторону, например, кухонь или радиусных купе не думал? Не верится мне, что в столице целой немаленькой страны нельзя найти варианты и предложить рынку что-то для себя прибыльное.. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, AlterEgo сказал: неужели настолько уж всё плохо в Минске? Плохо... Пытались продвигать Бортолуччи и модена хайд, их никто заказывать не хочет не видя готового в салоне... В Минске очень высокая конкуренция, а ввиду событий на Украине, прилично украинцев в Минск перебралось и они очень круто демпингуют, и в мебели и в стройке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Да уж. Зайчик Рошен многих подставил.. Ну, а что, с салонами никак совсем? Работайте на репутацию, на рекомендации. Есть у меня товарищи знакомые, которые этим живут... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Только что, AlterEgo сказал: Ну, а что, с салонами никак совсем? Свой открывать дорого очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 День добрый всем! Парочка новых шкафчиков ДСП Egger Профиль Модус Н-образный розовое золото Лакобель с пескоструем и ДСП/лакобель 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Вот таким страшненьким шкафчиком тема закрывается на неопределенный срок. Всем адекватных заказчиков и денег во все карманы 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Моя свежая работа. Два шкафа в новой системе раздвижения от МОДУС ДСП Венге Луизиана Кроноспан и Белый альпийский Эггер Двери Лакобель, ручки врезные 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 4 часа назад, Михаил_Шкафович) сказал: Два шкафа в новой системе раздвижения от МОДУС А что это у них за система такая. Ссылочки нет? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 56 минут назад, Mylena сказал: А что это у них за система такая. Ссылочки нет? Modus T409 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Михаил_Шкафович), то есть вы клеили лакобель на 16 мм? У них я так поняла толщина двери 18- 20мм. А дсп у вас есть в продаже на 18 мм? У нас-то нет фактически.(( Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 56 минут назад, Mylena сказал: Михаил_Шкафович), то есть вы клеили лакобель на 16 мм? У них я так поняла толщина двери 18- 20мм. А дсп у вас есть в продаже на 18 мм? У нас-то нет фактически.(( У нас 16мм редко кто использует. Только 18 и 10мм для шкафов используем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Михаил_Шкафович), а лакобель тогда на чем? На 16-ке же? Мне просто интересно, я с Модус работаю, но 18-20 мм-это не совсем понятно что.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.