Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 да вот был сегодня в ТЦ одном, где мебели на каждом этаже) там что не понравилось так что ждать минимум 3 недели нужно, но зато предоплата где-то 10%, а где-то 20%, либо сами диваны не впечатлили...а дешевле которые диваны ну как-то не по душе...В торговых центрах изначально дешёвая мебель чтоб накрутить можно было хорошо а потом распродажу к концу года устроить подовая по себестоимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) А вы думаете вам много мебели быстро привезутПо ходу ТС то что в наличии забирать хочет...Если это образец из зала, просите скидку... Вообще, в этом случае, нужно брать то что дешевле, что-бы не жало было выбросить потом Изменено 30 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость amqpo6blk Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Заглянул и к ним сегодня после ТЦ, сидела молодая пара выясняли что-то с их менеджерами, и тут же девушка пришла тоже недовольная что у нее с диваном какие-то косяки там, но с их слов "Мальту" привезут через аж через 10 рабочих дней и неустойку платят за просроченный день 0,5%))) с предоплатой так вообще беда, ее просто нет, плати всю сумму сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость amqpo6blk Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 из зала не вариант, новое лучше, да и с расцветкой не определился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 По ходу ТС то что в наличии забирать хочет...Если это образец из зала, просите скидку...Я иногда думаю, что у них именно из зала лучше забирать, а то потом они такое привозят, у меня так знакомым привезли, я обалдела, скупой платит дважды называется. Ждали месяц , привезли какого то крокодила. В итоге вернули и зааказали у меня на 800 руб дороже. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) у меня на 800 руб дороже. :preved: У меня соседка то-же купила еврик там, просила собрать...Говорит что вообще не то что просила привезли...На мою мебель у неё денег нет... Изменено 30 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) :preved: Я иногда думаю, что у них именно из зала лучше забирать, а то потом они такое привозят, у меня так знакомым привезли, я обалдела, скупой платит дважды называется. Ждали месяц , привезли какого то крокодила. В итоге вернули и зааказали у меня на 800 руб дороже.Это ещё дёшево отделались как то приходили ко мне заказчики заказать диван с фотки, там угловой диван огромного размера и не одного ровного контура, я насчитал с учётом того что его надо как то внести в квартиру сделал его разборным, но им цена не понравилась, заказали у других как я узнал на сто долларов дешевле но в квартиру транспортировали краном с выдвижной стрелой через окно за него заплатил 200 :D баксов. Изменено 30 августа, 2014 пользователем itcnjdtw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) :preved: У меня соседка то-же купила еврик там, просила собрать...Говорит что вообще не то что просила привезли...На мою мебель у неё денег нет...Мне кажется здесь срабатывает, если мы делаем мебель у них под боком значит фигня, а вот если привезли за тридевять земель значит хорошая. Они на мою даже не смотрели, а потом когда стали заказывать обалдели, особенно после многомебельного крокодила. Изменено 30 августа, 2014 пользователем алена321 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) фотошоп рулитФотоЖоп :D Изменено 30 августа, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 если мы делаем мебель у них под боком значит фигня, а вот если привезли за тридевять земель значит хорошаяДальние поля всегда зеленее. Ещё магическое слово "ЕВРО" - и клиент созрел. "Влагостойкая фанера" улыбнуло (подмахнули-бы ещё до кучи, что и металлокаркас там из нержавейки) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.