Дмитрий Краснов_167991 0 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Доброго времени суток. Еще раз всем здравствуйте очень интересно мнение профи в мебельном бизнесе и предложения сотрудничества по поставкам кухни и шкафы по индивидуальным размерам из СПБ и Лен. области хочу заняться предоставлением т.е. продажей шкафов и кухонь по индивидуальным размерам самому открывать небольшое производство нет никакого желания о себе город на северо-западе население 280 тыс. себе офисное помещение склад для хранения перед (отгрузкой-установкой) наработанные знакомства в рекламной отрасли (от предыдущей длительности) буду благодарен за предложения сотрудничества и от профи на что обратить внимание при выборе поставщика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebelizduba Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Доброго времени суток. Еще раз всем здравствуйте очень интересно мнение профи в мебельном бизнесе и предложения сотрудничества по поставкам кухни и шкафы по индивидуальным размерам из СПБ и Лен. области хочу заняться предоставлением т.е. продажей шкафов и кухонь по индивидуальным размерам самому открывать небольшое производство нет никакого желания о себе город на северо-западе население 280 тыс. себе офисное помещение склад для хранения перед (отгрузкой-установкой) наработанные знакомства в рекламной отрасли (от предыдущей длительности) буду благодарен за предложения сотрудничества и от профи на что обратить внимание при выборе поставщика Я только за. А опыт это целая жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 58777 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Добрый день! Ваша тема актуальна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.