Евгений Коптев 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Приветствую всех участников данного форума.Сложилась следующая проблема и требует срочного решения.Я работаю без ИП,и вышел на заказ по торговому оборудованию в магазин.Клиент ООО и ему нужно чтоб заказ прошел официально через его фирму.Могу ли я как то провести этот заказ как физ лицо?Может кто сталкивался с похожей ситуацией?Не хочется терять заказ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 если он захочет он сам найдет способ налом расплатиться и провести.Мы вот к примеру если встает вопрос о проводке либо добавляем 25% и проводим через подрядчика.А так через частника они не смогут провести ни как. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slelik 2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 делал по безналу через знакомую фирму. моя цена+их расходы (6%)+ чуть чуть фирме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.