Zhanna1201 34 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем доброго времени! У меня два вопроса. Первое-касаемо ручек. Вот мой проект детской. Хочу сделать фасады и ручки из одного материала. Профиль ручек Г-образный. Сверлить не надо, чтобы не было видно конфирматов. Склеивать? Каким клеем? Будет ли надежно если ручка большая как на двери? Второе-конструкция кровати. На второй картинке другой вариант расположения мебели. Если к кровати поставить шкаф, то наверняка ручки ящиков будут мешать при выкатывании нижней кровати. Как лучше сделать? Расположить ручки выше уровня кровати или в самой кровати сделать отступ сантиметров 5-10? Надеюсь понятно написала) Всем спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) По ручкам. если склеивать и красить, то в конце концов, как минимум, лопнет краска на стыках.Как максимум - разболтается вся конструкция, ибо нагрузка будет на стык частая и довольно серьезная.Вопрос есть: а вы с какой целью именно такие ручки делать хотите? Фишка в форме ручек ли в покраске в одном цвете с мебелью? Могу предложить, как вариант, врезные ручки хеттих с пластиной под покраску. Это такой ободок из нержавейки или матовой стали с утапливаемой пластиной на пружинах. В состоянии покоя они заподлицо с дверью. Смотрится неплохо. И совершенно точно не будут мешать ни при какой расстановке мебели.http://5ugol-blog.livejournal.com/13519.html Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Фасады из массива 1 Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Всем доброго времени! У меня два вопроса. Первое-касаемо ручек. Вот мой проект детской. Хочу сделать фасады и ручки из одного материала. Профиль ручек Г-образный. Сверлить не надо, чтобы не было видно конфирматов. Склеивать? Каким клеем? Будет ли надежно если ручка большая как на двери? Второе-конструкция кровати. На второй картинке другой вариант расположения мебели. Если к кровати поставить шкаф, то наверняка ручки ящиков будут мешать при выкатывании нижней кровати. Как лучше сделать? Расположить ручки выше уровня кровати или в самой кровати сделать отступ сантиметров 5-10? Надеюсь понятно написала) Всем спасибо за ответы.Какое сечение профиль-ручки?Можно поискать МДФ потолще и выбрать четверть...В получившуюся ручку запрессовать футорки для крепления винтами к фасаду... Изменено 11 сентября, 2014 пользователем serg_n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WheelOff 2 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем доброго времени! У меня два вопроса. Первое-касаемо ручек. Вот мой проект детской. Хочу сделать фасады и ручки из одного материала. Профиль ручек Г-образный. Сверлить не надо, чтобы не было видно конфирматов. Склеивать? Каким клеем? Будет ли надежно если ручка большая как на двери? Второе-конструкция кровати. На второй картинке другой вариант расположения мебели. Если к кровати поставить шкаф, то наверняка ручки ящиков будут мешать при выкатывании нижней кровати. Как лучше сделать? Расположить ручки выше уровня кровати или в самой кровати сделать отступ сантиметров 5-10? Надеюсь понятно написала) Всем спасибо за ответы.Я в детской комнате установил врезные ручки, а на ящиках их нет вообще: нажимаешь не ящик он открывается - push-to-open. Можно и на двери также сделать. А для ребенка меньше углов об которые можно удариться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.