Антон Чупилин 1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Извиняюсь если создал тему не в той ветке, но все же. Сломался нижний ролик у шкафа-купе, перерыл весь интернет в поисках такого же ролика но все мои попытки оказались безуспешными. Производителя шкафа я к сожалению не знаю, может быть кто нибудь знает где можно приобрести такой ролик или можно поставить вместо него какие нибудь универсальные ролики? Заранее благодарен за Ваши ответы. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем xxxLiSxxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 какая то старая стальная система. Двери в утиль пора уже. Таких роликов не видел ни когда, а видел я много))))))). Можно попробовать от командора приколхозить но это надо руки иметь. 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Чупилин 1 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 какая то старая стальная система. Двери в утиль пора уже.Таких роликов не видел ни когда, а видел я много))))))).Можно попробовать от командора приколхозить но это надо руки иметь.А если какие нибудь универсальные тупо на саморезы прикрутить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 , фоток у вас мало, а с размерами было бы проще подобрать (диаметр и толщина ролика, ширина паза направляющей)"тупо на саморезы" почти любые подойдут, например эти , только вот направляющую тоже придется менятьЛибо здесь посмотрите несколько вариантовЛучший вариант вам уже предложили - Командор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Чупилин 1 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 InspireФотки это не проблема, например вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Понятно, старинный Stanley (ролик 70 мм)Гугль сказал, что больше такие не выпускаются, якобы официальная замена вотХотя если очень сильно надо, можно и оригинал найти по 15 фунтов за ролик (правый и левый отличаются) и 3,5 фунта за "anti-jump" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Чупилин 1 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 InspireСпасибо огромное за помощь в поисках! Сам я точно ничего не нашел. Почти 1000р. за один оригинальный ролик и как я понимаю они в Россию не доставляют, а если бы и доставляли то доставка стоила дороже чем ролик, жестоко))) По поводу официальной замены. Это уже более менее подходящий вариант и доставка как я понял бесплатная но как его туда поставить... этого я не понял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 , установка, надо полагать, в те же прорези в профиле двери :) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Чупилин 1 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Inspire Даже не представляю как Вы это все нашли и тем более с видео, спасибо :) Я не совсем понял в официальной замене за £7.50 продается комплект на одну дверь или только один ролик? Да и еще хотел спросить, а что это за система "anti-jump" (которая вы говорите за £3.50)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) ,"anti-jump" - некий фиксатор двери на рельсе, чтобы плавно двигалась, без рывков и не слетела при движении - актуально для узких дверей, широкие обычно нормально катаются засчёт бОльшей массыВ новом ролике он встроенный - синий флажокА насчет цены - это лучше с продавцами переписывайтесь, но думаю, что это стоимость 1 шт. (правый/левый одинаковый, симметричное крепление - так, на всякий случай) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Inspire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 за £7.50 продается комплект на одну дверь или только один ролик?А насчет цены - это лучше с продавцами переписывайтесьИ не нужно в Англию, все уже в Москве: http://www.stanleyrus.ru/shops_moscowКликайте, где вам ближе будет. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Чупилин 1 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 "anti-jump" - некий фиксатор двери на рельсе, чтобы плавно двигалась, без рывков и не слетела при движении - актуально для узких дверей, широкие обычно нормально катаются засчёт бОльшей массыУ меня 2 таких штуки дома валяются. Я так и не понял куда они устанавливаются :) И не нужно в Англию, все уже в Москве:http://www.stanleyrus.ru/shops_moscowКликайте, где вам ближе будет.Что то я на их сайте ничего не нашел. Может у них фурнитура для шкафов на заказ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 "Конечно, купить ролик системы Stanley для шкафа купе сегодня можно, но для этого придется хорошо постараться и обзвонить не один специализированный магазин, которых в Москве бесчисленное количество. Гораздо проще, безопаснее и выгоднее для клиента будет обращение в нашу фирму, где каждый по доступной цене может приобрести действительно оригинальное изделие фирмы Стэнли, надежность и качество изготовления которого подтверждается получаемой при приобретении долгосрочной гарантией."Взято отсюда: http://www.stanleyrus.ru/roliki-dlya-shkafov-kupe-Stanley ЗЫ: как бы есть контакты, звоните... не мне же звонить... мне не нужно... :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Чупилин 1 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 как бы есть контакты, звоните... не мне же звонить... мне не нужно... Это понятно что звонить не Вам, спасибо большое за помощь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels0001 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Парни нужна помощь нужно 20 таких именно роликов менять на другую систему не хотят по принципу. Фото ниже. Только такие и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels0001 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 какая то старая стальная система. Двери в утиль пора уже.Таких роликов не видел ни когда, а видел я много))))))).Можно попробовать от командора приколхозить но это надо руки иметь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а сюда от командора уже не подайдет)))))))) концепция направляющих разная. в утиль или обрамление на люминь менять а ДСП дверное резать. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.