gav73 2 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В 2008 году сделал шкаф купе, сейчас на одной двери отвалился шлегель, а клей от него остался на двери чем можно отмыть его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prius659 18 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Растворителем. поробуйте сначала более нейтральным вайтспиритом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 сейчас на одной двери отвалился шлегель, а клей от него остался на двери чем можно отмыть его?А зачем отмывать? Клейте поверх (можно на Момент).Отмывать лучше бензином. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 вайтспирит все отмывает Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну, и 646-й растворитель никто не отменял :)Пованивает, правда, добренько так... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 646-й даже кромку пвх растворяет. Вещь. Вонючий - это да. Но в этом плане Уайт спирит еще хуже. Этот хоть выветривается быстро. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.