Artyom Zverev 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Здравствуйте!Хочу приобрести новый стол. Примерно нарисовал его. Хотелось бы сделать его из стекла. В компании, в которую я обратился, предложили 10 мм стекло с защитной пленкой. Но менеджер не смогла ответить на вопрос: "Будет ли такой стол надежным?". Поэтому обращаюсь к вам. "Второй этаж" хотелось бы прикрепить к стенам. Реально ли это? Как это лучше сделать? Прим.:1. Новый стол будет находиться там же, где сейчас старый (фото прилагаются), но он больше по размерам.2. У меня в наличие есть хромированные трубы (не знаю как их назвать, но они как-то связаны с системой "Джокер"). Есть ли смысл сделать каркас из этих труб, а потом на них положить стекло? 3. Бюджет 15 т.р. +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddist 19 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Трубы хромированные к стеклу нужно будет крепить через "пятаки", в свою очередь на трубе должна быть шпилька с резьбой, чтобы можно было надёжно закрутить в "пятак". Между собой стёкла соединять нужно тоже с помощью "пятаков" и соединительных элементов. Желательно к стене закрепить столешницу. У полки глубина большая получается. Но и тут нет ничего невозможного) Нужно лишь подумать как и поискать фурнитуру. Это не сложно)))Ещё - лучше всего использовать закалённое стекло. 1 Цитата смысл жизни - жить со смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.