Вулк 1 015 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всё очень интересно и здорово!!!!:preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 26 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот решил заморочиться с радиусными купе :rolleyes:. Поставил недавно на вставку вогнутый шкаф, с искусственной кожей, и сегодня еще один добавил - выпуклый, пластик+акриловое стекло. Пока работаю с "Нарайной", но что-то мне подсказывает, надо искать альтернативу....Привет. Скажи пожалуйста, как гнете направляющие профили, импосты, обрамления и наполнения на таких шкафах? У меня клиент просит такой шкаф а я ничем не могу помочь, готова выложить немалые деньги. В городе у нас такого нет вообще.Помимо раздвижных, освоены распашные гнутые двери . Поначалу стремно было - когда согнута, кажется небольшой. Но ширина дверей, по длине дуги, 700-800 мм. Но они легкие, так что все хорошо работает.Что за профили и вообще весь материал фасадов? Как и на чем гнется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 в теме "радиусные шкафы-купе" RIZEN описывал процесс изготовления,поищите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 RIZEN, порадуйте новинками :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.