Mylena 6 898 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Друзья, если кто-то встречал на форуме фотографии такого типа стола, уже воплощенного в жизнь, дайте ссылочку, пожалуйста... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Mylena,готовых не видел, стол во всю стену обсуждался здесь 2 года назад, возможно доделали))Живое решение видел здесь (да и вообще в гугле полно) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Наверно,это не совсем то, что вы ищете, но лет эдак 7-8 назад я сделал нечто подобное для своих дочек. Суть та же - 2 рабочих места как можно компактнее - комнатёнка очень тесная. Там ещё слева был откидной кусочек столешницы, обеспечивающий доступ к шкафу с одеждой, но они его отломали)) Никак не соберусь приделать назад. Не поленился сходить сфоткать)) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 О, Роман Ивнович, очень отлично и то,что надо.А теперь основной вопрос-размеры.Мне изначально дано две девочки, училка-мучилка (её нужно запихать сбоку, но она меня особо не волнует) , посередине тумбочка.У вас вот какие размеры? Широта и долгота? (без места для системного блока). В смысле глубина и ширина. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У вас вот какие размеры? Широта и долгота?Общая длина столешницы (без отломанного фрагмента) - 1850мм. Ширина - 650. Проёмы под кресла - 580, я их рассчитывал впритык, чтобы кресла можно было задвинуть. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.