Роман Mebel-biz 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И что прям реально реально можно делать проекты даже не зная особо 3d max ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина И 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В 31.03.2015 в 20:02, Роман Mebel-biz сказал: И что прям реально реально можно делать проекты даже не зная особо 3d max ??? Роман, думаю как и в любом деле, в 3ds max нужно хотя бы начально разбираться, чтоб начать что-то делать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Гусишный 12 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Курс не покупал, но видел мельком, вот мои работы )http://forum.sdelaimebel.ru/gallery/album/1454-freezen-micasa/ Галерея. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем FreeZen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Марина И сказал: Не буду скрывать, что до этого курса я не раз пробовала осилить Макс и уже имела с ним знакомство. Так что все, что говорил Сергей было ясно и не понятно. А если даже нет, все ответы есть в инете)))Марина, респект Вам за настойчивость в освоении нового! Правда не думаю что Вы можете оценивать этот курс объективно поскольку "уже имели знакомство с Максом"! ))) И ещё. Я не верю в то что проекты на тех картинках сделаны лично Вами, тем более благодаря курсам. Уж слишком велика разница между тем как построены те проекты и тем как Вы построили свои предложения. Как можно понять - "было ясно и не понятно" ? И как может быть понятным "все, что говорил Сергей" и одновременно "А если даже нет..." ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 10:23, Алексей Казанский сказал: Марина, респект Вам за настойчивость в освоении нового! Правда не думаю что Вы можете оценивать этот курс объективно поскольку "уже имели знакомство с Максом"! ))) И ещё. Я не верю в то что проекты на тех картинках сделаны лично Вами, тем более благодаря курсам. Уж слишком велика разница между тем как построены те проекты и тем как Вы построили свои предложения. Как можно понять - "было ясно и не понятно" ? И как может быть понятным "все, что говорил Сергей" и одновременно "А если даже нет..." ? Полностью согласен!Элементарно, посмотрите как господин Варламов делает освещение (и еще учит этому людей), это просто элементарная безграмотность любуемся , а то что представлено нам девушкой, достаточно продумано ну и если делать так как учит великий Валамов, то у девушки в кухне на полу должно лежать жалкое пятнышко бесформенного "солнца". Это Видно и не стоит нас дурачить. Ну а про аудио сопровождение и про бессвязное пыканье да мыканье автора пособия С.Варламого, я уже вроде бы высказывался.Еще раз для Андрея Лаппо, очень хочется что бы выставленные на прекрасном сайте материалы проходили банальную проверку, прежде чем их пиарить, да еще и продавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я думаю свет из окна должен выглядеть приблизительно так Конечно не самый лучший вариант, но это похоже на свет из окна. Ну и сравните с тем что у Варламого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 krysvladimir сказал: Варламого.я все понимаю, но пишите фамилию правильно. ВарламоВа (родительный падеж - кого? чего?) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 15:53, Freeze сказал: я все понимаю, но пишите фамилию правильно. ВарламоВа (родительный падеж - кого? чего?)Упс.Прошу прощения. И спасибо за понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.