Роман Mebel-biz 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И что прям реально реально можно делать проекты даже не зная особо 3d max ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина И 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И что прям реально реально можно делать проекты даже не зная особо 3d max ??? Роман, думаю как и в любом деле, в 3ds max нужно хотя бы начально разбираться, чтоб начать что-то делать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Гусишный 12 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Курс не покупал, но видел мельком, вот мои работы )http://forum.sdelaimebel.ru/gallery/album/1454-freezen-micasa/ Галерея. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем FreeZen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не буду скрывать, что до этого курса я не раз пробовала осилить Макс и уже имела с ним знакомство. Так что все, что говорил Сергей было ясно и не понятно. А если даже нет, все ответы есть в инете)))Марина, респект Вам за настойчивость в освоении нового! Правда не думаю что Вы можете оценивать этот курс объективно поскольку "уже имели знакомство с Максом"! ))) И ещё. Я не верю в то что проекты на тех картинках сделаны лично Вами, тем более благодаря курсам. Уж слишком велика разница между тем как построены те проекты и тем как Вы построили свои предложения. Как можно понять - "было ясно и не понятно" ? И как может быть понятным "все, что говорил Сергей" и одновременно "А если даже нет..." ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Марина, респект Вам за настойчивость в освоении нового! Правда не думаю что Вы можете оценивать этот курс объективно поскольку "уже имели знакомство с Максом"! ))) И ещё. Я не верю в то что проекты на тех картинках сделаны лично Вами, тем более благодаря курсам. Уж слишком велика разница между тем как построены те проекты и тем как Вы построили свои предложения. Как можно понять - "было ясно и не понятно" ? И как может быть понятным "все, что говорил Сергей" и одновременно "А если даже нет..." ? Полностью согласен!Элементарно, посмотрите как господин Варламов делает освещение (и еще учит этому людей), это просто элементарная безграмотность любуемся , а то что представлено нам девушкой, достаточно продумано ну и если делать так как учит великий Валамов, то у девушки в кухне на полу должно лежать жалкое пятнышко бесформенного "солнца". Это Видно и не стоит нас дурачить. Ну а про аудио сопровождение и про бессвязное пыканье да мыканье автора пособия С.Варламого, я уже вроде бы высказывался.Еще раз для Андрея Лаппо, очень хочется что бы выставленные на прекрасном сайте материалы проходили банальную проверку, прежде чем их пиарить, да еще и продавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я думаю свет из окна должен выглядеть приблизительно так Конечно не самый лучший вариант, но это похоже на свет из окна. Ну и сравните с тем что у Варламого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Варламого.я все понимаю, но пишите фамилию правильно. ВарламоВа (родительный падеж - кого? чего?) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я все понимаю, но пишите фамилию правильно. ВарламоВа (родительный падеж - кого? чего?)Упс.Прошу прощения. И спасибо за понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.