Dimon007 176 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет! Проект детской уже реализован. Клиентам нравиться. Нужно мнение спец-ов в плане эргономики. Парируйте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Фотография реализованного проекта была бы много более информативнее, чем 3D рендеринг. 4 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне кажется, двое детей заслуживают у стола 4-х ящиков, потому что это поровну. 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Фотография реализованного проекта была бы много более информативнее, чем 3D рендеринг.Да клиент не дал сфоткать, сказал как порядок наведет сфоткает. Но пока не сфоткал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне кажется, двое детей заслуживают у стола 4-х ящиков, потому что это поровнуПо одному ящику каждому, а один общий. Такой психологический прием, учись делится)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Хотели критики? Получайте :)Стол: полка для клавиатуры имеет бортики - мешает рукам,крепление полки для клавиатуры ниже самой полки - удобно биться коленками))Стенка: все ручки горизонтальные, кроме крайней правой - косяк? или так задумано?горизонтальные ручки (в том виде, что на картинке) на распашных дверях не эргономичны - тут уже имхо;ручки, судя по картинке, рейлинги - считаю, что в детской - травмоопасны, особенно на ящиках под кроватью (этот момент лучше самому пережить, чем "на пальцах объяснять" - когда голой пяткой, да по металлу...) - там бы лучше фасад с выпилом, или уж врезные на крайний случай.P.S. присоединяюсь к по поводу фото. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Хотели критики? Получайте Стол: полка для клавиатуры имеет бортики - мешает рукам, крепление полки для клавиатуры ниже самой полки - удобно биться коленками)) Стенка: все ручки горизонтальные, кроме крайней правой - косяк? или так задумано? горизонтальные ручки (в том виде, что на картинке) на распашных дверях не эргономичны - тут уже имхо; ручки, судя по картинке, рейлинги - считаю, что в детской - травмоопасны, особенно на ящиках под кроватью (этот момент лучше самому пережить, чем "на пальцах объяснять" - когда голой пяткой, да по металлу...) - там бы лучше фасад с выпилом, или уж врезные на крайний случай. P.S. присоединяюсь к 1Dali по поводу фото.Ладно считается)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekvarl 0 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я не спец..но выглядит очень здорово ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.