andrei.aa 15 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте, подскажите как делаются примыкания дверей со стоевыми в угловом шкафу см. фото Изменено 19 сентября, 2014 пользователем andrei.aa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я делаю как на обычном шкафу, только шлегель наклеиваю на месте соприкасания со стойкой 1 Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbridge 43 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня был подобный проект. Рассчитывал его так: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei.aa 15 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня был подобный проект. Рассчитывал его так:На рисунке видно что шлегель не контактирует со стойкой. Получается дверь будет стучать по стойке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei.aa 15 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Получается двери должны быть шире чем в обычном шкафу? Кто поможет рассчитать какие должны быть дверки шириной? Вот параметры шкафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbridge 43 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Получается двери должны быть шире чем в обычном шкафу?Конечно.Кто поможет рассчитать какие должны быть дверки шириной?Автокад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei.aa 15 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) АвтокадНе владею таковым к сожалению.Может быть вы поможете?))) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем andrei.aa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbridge 43 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Не владею таковым к сожалениюТа что им там владеть? Честное слово. Возьмите лист тетрадки в клетку. Все на виде сверху. Нарисуйте такую же деталь, как вы изобразили в PRO100, только ваша линия которая под углом, долна быть основанием. Разверните, короче.1. Рисуете верхний профиль раздвижной системы. Какой он там у вас по глубине? 80 или100мм? Не знаю.2. Пересекаете ее с обеими боковинами.3. "Упираете" будущие двери в боковины так, как хотите чтоб они потом были.4. Получили крайние точки. Разделите расстояние между ними пополам. Это будет центр профиля. Не забудте прибавить по пол профиля на перехлест. Получили ширину будущих дверей. Вот и все Делов-то. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei.aa 15 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Та что им там владеть? Честное слово. Возьмите лист тетрадки в клетку. Все на виде сверху. Нарисуйте такую же деталь, как вы изобразили в PRO100, только ваша линия которая под углом, долна быть основанием. Разверните, короче.1. Рисуете верхний профиль раздвижной системы. Какой он там у вас по глубине? 80 или100мм? Не знаю.2. Пересекаете ее с обеими боковинами.3. "Упираете" будущие двери в боковины так, как хотите чтоб они потом были.4. Получили крайние точки. Разделите расстояние между ними пополам. Это будет центр профиля. Не забудте прибавить по пол профиля на перехлест. Получили ширину будущих дверей. Вот и все Делов-то.спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbridge 43 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 спасибоага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Рекомендую в таких случаях шлегель клеить не на двери, а на боковины шкафа - в тех местах, где профиль дверей с ними (с боковинами) соприкасается. И двери нормального внешнего вида не потеряют, и грохота при закрывании их, дверей, не будет. 3 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elwood 2 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Доброго дня!Ребята, если не трудно, подскажите правильность расчётовугловой шкаф-купэ, диагональ/хорда 1790мм двери, на полу карандашиком почертил, получились двери 942 мм, профиль открытый АлютехВерно, нет?? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Elwood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.