Популярный пост alexsandrzz 26 Опубликовано 23 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Сделал комнату для дочек. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Apr 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Шикарно !!!! Какя площадь комнаты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsandrzz 26 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Шикарно !!!! Какя площадь комнаты ?Спасибо, хоть кому то понравилось. Площадь где то 22кв.м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо, хоть кому то понравилось. Площадь где то 22кв.м Шикарно...!!! ( а у меня зал такого размера.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сделал комнату для дочек.Очень красиво! Только немного не рационально расставили мебель,как мне кажется.Может попередвигать немного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsandrzz 26 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 расстановка как сказала жена самая рациональная :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drug12010 36 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сделал комнату для дочек.просто СУПЕР!!!из чего фасады и модули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrewP 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Комнта для юных принцесс. Вот только столов для рисования (занятий, уроков) мало. А тот что есть занят каким-то антипедагогическим агрегатом. :) Подрастут - потребуют ещё одного стола и настенных полок над ними. И ещё не понял: пространство под кроватями никак не использовали? Подъёмное ложе там, выдвижные ящики... ? (Как по мне. Прикроватные тумбочки заменил бы ещё одним высоким шкафом). А в остальном всё чудненько. Цитата Участник AndrewP покинул данный форум и не ответит Вам на нём.(Подробности на личной странице) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsandrzz 26 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) просто СУПЕР!!!из чего фасады и модули?фасады рамочные МДФ, боковые стенки ЛДСП 16ммместо под кроватью используется для склада вещей (не нужных в основном) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем alexsandrzz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsandrzz 26 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) это у меня и так частный домвот еще сыну делал комнатушку http://forum.sdelaimebel.ru/topic/23600-detskaia-dlia-syna/ Изменено 6 февраля, 2015 пользователем alexsandrzz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.