Dimon007 176 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Привет всем! Нужен совет. Возможно ли такое только с ЛДСП сделать? Лично я думаю что нет, но может я ошибаюсь))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Dimon007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patron101 72 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Дизайнер-фрилансер лютовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Легко!!!Что там делать то? Берёте чёрный ЛДСП и вырезаете прямоугольники заданных размеров. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Легко!!!Что там делать то? Берёте чёрный ЛДСП и вырезаете прямоугольники заданных размеров. эх, было бы так все легко Дизайнер-фрилансер лютовал?Может быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сделать - не обязательно из ЛДСП, но силами мебельного производства - можно практически всё. Ну, уж из торгового оборудования - наверняка.Понятно, что возникнет куча вопросов - по конструкции, по технологии - которые как-то нужно будет решать. Возможно, их придётся решать уже "в процессе".Но сделать можно практически всё. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.