Куруч Александр 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Правда ли что берёза лучший материал для детской кроватки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Во-первых какой возраст ребенка и какой тип кровати?Из чего выбираем? Мне клен больше нравится. Ровнее волокна.Если это колыбель для малышей до 2 -х лет, то подойдет любое дерево с закрытыми порами и высокой твердостью. Клен, береза, бук. В этом возрасте они все облизывают, а мыть проще всего гладкие поверхности. Твердое потому что грызть пытаются. Если старше 3-х лет, то подойдет любое. 3 Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куруч Александр 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Для малыша двух лет. А вот интересно глянцевая поверхность она правда безвредна для малышей и какой технологией пользуются для покрытия кроватки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Детские кроватки лучше маслом обрабатывать. Например, ОСМО. Оно рекомендовано для детских игрушек из дерева. А их, как известно, активно поедают. Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoyden2 0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Правда ли что берёза лучший материал для детской кроватки?Меня вот мучает вопрос этот тоже немного. Вот сейчас сижу и думаю, какой лучший материал будет для такой оригинальной формы?) Что надо учитывать?)Если брать варианты по проще, то с подобными, как ниже мне все понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.