queesesto 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Товарисчи!!!Дайте пжл контакт, где сделать жалюзийные фасады на гардеробный шкаф – типа таких:http://www.rashaderevjasha.ru/.. Размеры нестандартные, в итоге должны быть крашеные в белый. Просто у меня этих дверей двухметровых аж 8 штук – чёта как-то ни капельки не бюджетно получается. Плюс при таких габаритах мне бы хотелось, чтоб на совесть их клеили, а то рассохнутся-растянутся… жена убьет. ))) Скажет, а хрен ли ты, болван, сам взялся шкаф делать… а ну снимай каску, да получи сковородкой. ))) ПыСы. Нет, купить некрашеные и покрасить сам не могу – негде. У меня квартира, а не цех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
queesesto 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Чета тема задублировалась. Просьба модераторам удалить копию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
queesesto 2 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Товарисчи, но подскажите, хоть в личку. Неохота облажаться.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Поспрашивайте на сайте Мастеровой, там клубятся в основном деревяшечники, и очень сильно в основном из Москвы и близ лежащих мест.Если они вам намекнут на то,что сейчас сезон, и что если Вы что-то хотите заказать у кого-то дешево, что у других дорого,но при этом эксклюзивного качественного качества и может начнут хихикать, а некоторые даже высказывать мнение об излишне наивном восприятии жизни,то внимания на это обращать не стоит. Всегда есть минимальная вероятность залетной пташки, которой надо закрыть неожиданную дырень по срокам, так как у планового заказчика не закончился ремонт. По крайней мере один такой случай оттуда мне известен. (Правда у исполнителя потом сгорел цех, (что никак не связано с демпингом, а просто с замыканием, скорее всего, а то подумаете еще)).http://forum.woodtools.ru/index.php?action=bbs;sa=section;id=84 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
queesesto 2 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я вам апплодирую стоя за комментарий насчет не обращать внимания. Подняли настроение.))) 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А я Вам совершенно серьезно и категорически намекаю.На нашем форуме одно сплошное дсп, а у кого оно не сплошное, то география от Ульяновска до Америки.А на Мастеровом такая вероятность в пол-процента есть, особенно если убрать расстраивающую мастеров информацию про бюджет и заменить ссылку на фотографию, для избежания излишних вопросов "почему не там?" Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
queesesto 2 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не-не, вы не поняли. На мастеровой я пойду, за подсказку нижайший поклон. Просто я у них там как-то спрашивал консультацию про люфт у фрезера, и реакция была именно как вы описали. Как у токаря высшего разряда на вопрос птушника, где находится задняя бабка...))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Как у токаря высшего разряда на вопрос птушника, где находится задняя бабка...)))А что, всеПТУ-шники уже знают где у станка "фартук" и "гитара"? :) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 если у этих товарищей и правда цена за нестандартный размер 4000 - то это очень недорого Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.