Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Ищу жалюзийные фасады

queesesto

Рекомендуемые сообщения

Товарисчи!!!

Дайте пжл контакт, где сделать жалюзийные фасады на гардеробный шкаф – типа таких:http://www.rashaderevjasha.ru/.. Размеры нестандартные, в итоге должны быть крашеные в белый. Просто у меня этих дверей двухметровых аж 8 штук – чёта как-то ни капельки не бюджетно получается. Плюс при таких габаритах мне бы хотелось, чтоб на совесть их клеили, а то рассохнутся-растянутся… жена убьет. ))) Скажет, а хрен ли ты, болван, сам взялся шкаф делать… а ну снимай каску, да получи сковородкой. )))

ПыСы. Нет, купить некрашеные и покрасить сам не могу – негде. У меня квартира, а не цех.

Чета тема задублировалась. Просьба модераторам удалить копию.

Товарисчи, но подскажите, хоть в личку. Неохота облажаться.)))

Поспрашивайте на сайте Мастеровой, там клубятся  в основном деревяшечники, и очень сильно в основном из Москвы и близ лежащих мест.

Если они вам намекнут на то,что сейчас сезон, и что если Вы что-то хотите заказать у кого-то дешево, что у других дорого,

но при этом эксклюзивного качественного качества и может  начнут хихикать, а некоторые даже высказывать мнение об излишне наивном восприятии жизни,то внимания на это обращать не стоит. 

Всегда есть минимальная вероятность залетной пташки, которой надо закрыть неожиданную дырень по срокам, так как у планового заказчика не закончился ремонт. По крайней мере один такой случай оттуда мне известен. (Правда у исполнителя потом сгорел цех, (что никак не связано с демпингом, а просто с замыканием, скорее всего, а то подумаете еще)).

http://forum.woodtools.ru/index.php?action=bbs;sa=section;id=84

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Я вам апплодирую стоя за комментарий насчет не обращать внимания. Подняли настроение.)))

А я Вам совершенно серьезно и категорически намекаю.

На нашем форуме одно сплошное дсп, а у кого оно не сплошное, то география от Ульяновска до Америки.

А на Мастеровом такая вероятность в пол-процента есть, особенно если убрать расстраивающую мастеров информацию про бюджет и заменить ссылку на фотографию, для избежания излишних вопросов "почему не там?"

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Не-не, вы не поняли. На мастеровой я пойду, за подсказку нижайший поклон. Просто я у них там как-то спрашивал консультацию про люфт у фрезера, и реакция была именно как вы описали. Как у токаря высшего разряда на вопрос птушника, где находится задняя бабка...)))

Как у токаря высшего разряда на вопрос птушника, где находится задняя бабка...)))

А что, всеПТУ-шники уже знают где у станка "фартук" и "гитара"? :)

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

если у этих товарищей и правда цена за нестандартный размер 4000 - то это очень недорого

Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!

http://spektrfasadov.ru/produktsiya

И приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!

Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...