Alena_Bru 66 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Доброго времени суток, вопрос ко всем: кто использовал пластики Resopal в работе? что это за зверек? смотрится фифектно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) pl → ruфото Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 кто использовал пластики Resopal в работе?Есть у нас одна знаменитая фабрика в городе, она эти пластики много лет в кухнях использует. Тетеньки прямо "писчат" от них.У меня есть похожие в образцах - называются "китайская коллекция" я от них тоже пищу. Да, все - hpl. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Пластик как пластик.Тока он вроде не постформируемый. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.