vladdizel 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, где найти программку для мебельного сайта. Программа 3 D . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 сдается мне - все это засланные казачки...надо бы их банить "на взлете" Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladdizel 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 какие казачки? Я спрашиваю про программу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 какие казачки?Ну так это от ответов зависит, а то тут про одну программу спрашивают и ссылаются на нее последних два дня.Людям кажется,что спам. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladdizel 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 дайте посмотреть хоть на какую ссылаются. А то ни одного дельного ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yas0n 63 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Если Вы про нашу то мы здесь ни причем )))http://forum.sdelaimebel.ru/topic/23351-onlajn-3d-kalkuliator-kukhon-prodboard/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladdizel 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 он-лайн калькуляторы кухонь не интересует. Нужна программа 3D для мягкой мебели, чтоб можно было подбирать диван, ткань и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yas0n 63 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 он-лайн калькуляторы кухонь не интересует. Нужна программа 3D для мягкой мебели, чтоб можно было подбирать диван, ткань и т.д.Планируем но не скоро... следите за новостями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romik20000 0 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Привет всем. Более 2х лет прошло, не решилась проблема коллеги, по переодеванию диванов? Есть нечто подобное на рынке, сервисы какие либо, что посоветуете может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 а чем не устраивает Ассоль-дизайн? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фортунова Алёна 88 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Знаю человека , который пишет онлайн калькуляторы, но пример у него только на каминах (сказал, что реализовать может на любой мебели) но к сожалению не бесплатно(, но думаю не очень дорого. Если до сих пор есть необходимость, могу дать контакты , пишите в личку . Вот тут он для клиентов делал http://kaminetti.ru/3dkamin.html . 1 Цитата Тут можете посмотреть информацию о программе , кого заинтересует : наш сайт www.1с-мебель.рф Группа в ВК vk.com/1c_mebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yas0n 63 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Сделали на скорую руку из модельки что была в наличии + ткань с просторов интернета По клику на диван можно выбрать материал исполнения, ( по примеру дверей их может быть несколько.) https://kitchen.prodboard.com/audemo/XTE9#project-50-96 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.