varera 1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Задача вписать в простенок шкаф шириной 1150мм. По высоте никак не определюсь.. потолки 2490мм -то ли сделать шкаф высотой 2,4 м или 2,2-2,3?Дверцы узкие и не хочется съедать глубину шкафа раздвижным профилем.. И решил пробовать складные, но существует ли профиль золотого цвета под зеркало? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем varera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Профиль можно использовать любой, типа версаль. А вот механизм открывания только у грандиса есть , если хотите что бы двери открывались в обе стороны нужно брать 2 комплекта механизма , комплекты по 600 рублей. Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varera 1 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хочется в две стороны, интересно когда обе створки открытки -они вместе перемещаются по направляющим?Грандис поизучаю, если что потрачусь на 2 комплекта мех-м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ту да вообще прихожка просится полуоткрытая с одной дверью купе и открытой частью. Все остальное будет смотреться как "ящик с лева" Имха. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varera 1 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Дверцы должны 2 шт обязательно! - нужно закрывать рабочую одежду и всякий скарб Изменено 26 сентября, 2014 пользователем varera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если за пределами приведённой ТС фотогрфии площади не сильно большие - шкаф сожрёт очень приличное пространство. И визуально, и фактически. Я родителям сделал вот так. Но это, конечно, приемлемо только если у вас достаточно прочих шкафов... 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varera 1 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 интересное решение, поэкспериментирую в чертежах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.