MURR2015 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Здравствуйте уважаемые мебельщики!!!Мозг взрывается, кто нибудь может мне ответить какая система шкафов купе соответствует цене и качеству, и что все-таки лучше установить ? Aristo ? Boiard? komandor? или все таки Raumplus ? как профессионал расскажите что лучше? в чем принципиальная разница ? и соответствует ли она действительности ? В Интернете столько отзывов по каждой фирме и плохо и хорошо!!!!, уже не знаю кому верить !!! Помогите плиз ,,,,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 все одинаковое кроме рамплюса, качество не стабильное но люди берут и живут. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURR2015 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 все одинаковое кроме рамплюса, качество не стабильное но люди берут и живут.спасибо за ответ!. подскажите раумплюс (система может стоить 16000 т.р)? это реальная цена?, или это подделка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Ни чего не понял. Дилерская цена двери от десятки рублей не меньше тк себестоимость от 5тыр. В салонах раумплюс от 13тыр за 1дверь в Москве. 16тыр за две двери к примеру это стопудово аналог. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В салонах раумплюс от 13тыр за 1дверь в Москве.16тыр за две двери к примеру это стопудово аналог. Россия - она большая, и Москвой не ограничивается ;) MURR2015,обратитесь к официалам, чтоб не читать различные инсинуации об аналогах, не видя товара вживую.http://www.raumplus.ru/?module=partners&action=card&id=31&category=5http://www.spkvadrat.ru/furn/04ALYuMINIEVYEShKAFNYESISTEMY/42SistemyRAUMPLUSGermaniya/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURR2015 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Россия - она большая, и Москвой не ограничивается ;) MURR2015,обратитесь к официалам, чтоб не читать различные инсинуации об аналогах, не видя товара вживую.http://www.raumplus.ru/?module=partners&action=card&id=31&category=5http://www.spkvadrat.ru/furn/04ALYuMINIEVYEShKAFNYESISTEMY/42SistemyRAUMPLUSGermaniya/:-) вы не поверите, но именно в квадрат я и звонила, и молодой человек мне насчитал, эту сумму 16000 р. , возможно он ошибся !!! но все равно спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURR2015 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 :-) вы не поверите, но именно в квадрат я и звонила, и молодой человек мне насчитал, эту сумму 16000 р. , возможно он ошибся !!! но все равно спасибо!!! Россия - она большая, и Москвой не ограничивается ;) MURR2015,обратитесь к официалам, чтоб не читать различные инсинуации об аналогах, не видя товара вживую.http://www.raumplus.ru/?module=partners&action=card&id=31&category=5http://www.spkvadrat.ru/furn/04ALYuMINIEVYEShKAFNYESISTEMY/42SistemyRAUMPLUSGermaniya/Теперь я хоть уверенна что в квадрате не подделка, (наверно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koldun133 1 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Теперь я хоть уверенна что в квадрате не подделка, (наверно)ну скажем и аристо и абсолют довольно хорошие системы ....двери ариссто уже по 10-12 лет работают и все в порядке ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURR2015 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну скажем и аристо и абсолют довольно хорошие системы ....двери ариссто уже по 10-12 лет работают и все в поряда какое Ваше мнение по поводу системы Версаль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shubin1409 2 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а какое Ваше мнение по поводу системы Версаль ?Версаль шумноват. Как собственно и Грандис. Аристо как бы оптимально. Мне нравится Раум плюс. Возможно везло, но везение годами... В идеале Командор. Или Браун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koldun133 1 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 нет версаль я не готов ставить ...у того же аристо качество лучшераумплюс если оригинал оч дорого клиенту выходит а с подделкой лучше не заморачиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURR2015 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Версаль шумноват. Как собственно и Грандис. Аристо как бы оптимально. Мне нравится Раум плюс. Возможно везло, но везение годами... В идеале Командор. Или нет версаль я не готов ставить ...у того же аристо качество лучшераумплюс если оригинал оч дорого клиенту выходит а с подделкой лучше не заморачиваться спасибо за ответ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 нет версаль я не готов ставить ...у того же аристо качество лучше раумплюс если оригинал оч дорого клиенту выходит а с подделкой лучше не заморачиватьсяКак это? Аристо и тот же Абсолют ,технически и есть подделка раумплюса. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shubin1409 2 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как это? Аристо и тот же Абсолют ,технически и есть подделка раумплюса.))) Мурр из Челябинска писала в смысле что у Аристо покачественнее чем у Версаля. И. Ничего не ново... Почему сразу подделка? )) Скажем - реплика )) А Раум+ реплика Командора... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koldun133 1 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ))) Мурр из Челябинска писала в смысле что у Аристо покачественнее чем у Версаля. И. Ничего не ново... Почему сразу подделка? )) Скажем - реплика )) А Раум+ реплика Командора... ))кто то у кого то скопировал ...да это сплошь и рядом ...но те кто на качестве не экономят те и выходят на рынок продаж в лидеры ....даже у аристо есть профиль эконом ....он намного тоньше чем стандартный ....но зато дешевле а некоторые берут именно все то что дешевле а потом матерятся ,, ааааа что такое что все ломается то ...обманули .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Аристо - это простая китайщина с наклееной на нее пленкой с буквами АРисто))) Штрих коды то читайте. Не лучше и не хуже другой китайщины и росийщины с турляндией. Все от партии. а плотность люминия с рамплюсивским не сравнима вообще ни у кого. Изменено 9 октября, 2014 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.