moveres 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Чем можно покрыть стол из сосны что бы и выглядело хорошо и удобно пользоваться было, использовать хочу для компа и письма. Вот понравился стол тут fljuida.com/post244514789 , покрыт таким маслом rust-oleum - ultimate wood stain, но я думаю такое достать сложно будет, может что попроще есть чем покрыть для хорошего вида для дома. Неплохо было бы посмотреть фото как и чем покрывали и что получилось в итоге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) возьмите любой полиуретановый лак и в два слоя. лучше матовый , он недостатки скрывает. но лучше будет отдать в мастерскую. Изменено 5 октября, 2014 пользователем османов роман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.