Jecki 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Подскажите пожалуйста где можно купить на юге МО (Видное, Домодедово, Кашира, Чехов, Серпухов, Ступино и.т.д.) ЛДСП с распиловкой и кромлением. В интернете ничего толком найти не могу.И ещё вопрос - в своей книге по изготовлению шкафов -купе, Андрей Лаппо давал ссылку на фирму по продаже фурнитуры и ЛДСП в г. Видное - ТД АлПро и ссылку на их сайт - www.tdalpro.ru. Сейчас ничего по этой фирме найти не могу и ссылка не работает. Такой фирмы больше нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeee 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Объемы какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jecki 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Объемы какие?сначала хочу кое-что попробовать для себя, для начала надо 3 листа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста где можно купить на юге МО (Видное, Домодедово, Кашира, Чехов, Серпухов, Ступино и.т.д.) ЛДСП с распиловкой и кромлением. В интернете ничего толком найти не могу.И ещё вопрос - в своей книге по изготовлению шкафов -купе, Андрей Лаппо давал ссылку на фирму по продаже фурнитуры и ЛДСП в г. Видное - ТД АлПро и ссылку на их сайт - www.tdalpro.ru. Сейчас ничего по этой фирме найти не могу и ссылка не работает. Такой фирмы больше нет?Нашел через Яндексhttp://www.al-pro.ru/about Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALKOM 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Могу параллельно предложить профиль и ф-ру для шкафов. г.Серпухов www.alkommet.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bkv58 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тоже параллельно могу порекомендовать в Видном, по соседству с АлПро - Системы для производства шкафов-купе ПилотПро www.pilotpro.rubaikov@pilotpro.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.