serg_n 251 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, хочу сделать тумбу под умывальник "ROSA Уют-50" 500 мм производства ЗАО "Кировская Керамика".Может у кого-нибудь остался чертеж фальшпанели под этот умывальник?А если кто-нибудь поделится чертежами самой тумбы, буду особо благодарен. Изменено 5 октября, 2014 пользователем serg_n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shubin1409 2 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 С конкретным умывальником не знаком, НО! Из подобной проблемы выходил до смешного просто - После того как был готов проект тумбы, т.е. стало известно ТОЧНОЕ расположение фальшки и ее габариты, был взят кусок гофрокартона и путем подрезания получен шаблон. По результату стало - ИДЕАЛЬНО. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 С конкретным умывальником не знаком, НО! Из подобной проблемы выходил до смешного просто - После того как был готов проект тумбы, т.е. стало известно ТОЧНОЕ расположение фальшки и ее габариты, был взят кусок гофрокартона и путем подрезания получен шаблон. По результату стало - ИДЕАЛЬНО. Спасибо за совет, я его первоначально оставил, как последний вариант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.