Garry-K 104 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Коллеги, помогите разобраться!!! Изучаю БАЗИС, сделал пробную тумбочку, потом стал делать чертежи и вывел на печать. Печатается все как-то бледненько, с принтером все нормально. Размерные линии, размеры и спецификация вообще не читаются. Перерыл (как я думаю) все настройки, нигде не нашел редактирование шрифта, хотя бы жирности добавить бы.У кого есть информация,поделитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Попробуй в Базис принте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan67 108 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Коллеги, помогите разобраться!!! Изучаю БАЗИС, сделал пробную тумбочку, потом стал делать чертежи и вывел на печать. Печатается все как-то бледненько, с принтером все нормально. Размерные линии, размеры и спецификация вообще не читаются. Перерыл (как я думаю) все настройки, нигде не нашел редактирование шрифта, хотя бы жирности добавить бы.У кого есть информация,поделитесь пожалуйста. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.