Garry-K 104 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вы про гараж, или про фабрику?обычная мебельная фирма, не гараж и не Фабрика В обоих темах темах талдычут про Базис и bCad,,БАЗИС изучаю,я же написал,что она мне далась сразу,хотя я к прошке привык.Нравиться, но нужны чертежи визуально похожие на те,которые вначале.Тут даже дело не в требовании цеха.При распечатке их чертежа и базисовского-понравился их, визуально приятнее (линии,шрифт,стрелки).Как это все настраивается в БАЗИСе,пока не нашел.Может когда найду,успокоюсь.Ну и коль вам лень было по ссылке пройти,я заходил по ссылке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Открыта "тайна, покрытая мраком"... B)Это Woody 2.0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это Woody 2.0 Вот это цирк. Перебрали кучу софта от спец., до Word-а и не вспомнили о Woody. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Woody 2.0 А эта программа пойдет на винде 8-й х64?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А эта программа пойдет на винде 8-й х64?? Даже если пойдёт, то никто не может гарантировать правильность работы. Дело в том что Woody давно умер. Программа мёртвая. Смысл изучать мёртвую программу только из-за вида чертежей какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusland 26 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Даже если пойдёт, то никто не может гарантировать правильность работы. Дело в том что Woody давно умер. Программа мёртвая. Смысл изучать мёртвую программу только из-за вида чертежей какой?Попробуйте T-FLEX Мебель, очень похожа на Woody. До конца с ней не разобрался, нету времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.