ryzanceva 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) здраствуйте! хотелось бы знать примерно сколько будет стоить вот такой вот шкаф на заказ размеры-84 см (!) на 150 см (примерно). наполнение примерно такое как на картинке. материал-конечно лдсп.http://samara.blizko.ru/products/napolneniye_uglovogo_shkafa_kupe_7138519а если фасад будет радиусным? http://www.mebel-online.ru/index.htm?ID=90_1071_1&Producer=93#img/2388(1).jpg просто под мои размеры никто серийно ничего не делает.или я ошибаюсь?и еще такой вопрос есть кровать гомельдрев ГМ 8353 как говорится хохол в зад умен и захотелось теперь чтоб там был ящик для белья.производитель говорит что такое невозможно потому что невозможно никогда. что по этому поводу думают профессионалы? Изменено 6 октября, 2014 пользователем ryzanceva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ryzanceva сказал: заказ размеры-84 см (!) на 150 см (примерно)То, что по ссылке 1400х1400-это где радиус, прямой скорее всего еще больше.С Вашими размерами получается обычный двухдверный шкаф, со стандартной глубиной 680-700 мм для нормальной верхней одежды (из которых 90 мм забирает механизм). 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzanceva 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 17:14, Mylena сказал: То, что по ссылке 1400х1400-это где радиус, прямой скорее всего еще больше.С Вашими размерами получается обычный двухдверный шкаф, со стандартной глубиной 680-700 мм для нормальной верхней одежды (из которых 90 мм забирает механизм).то есть в мои размеры радиусный шкаф не встроишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Радиусный не знаю, мы не делали, а с прямыми дверьми нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Нарайна, кстати радиусы делает (а есть ли кто еще даже не знаю).У них на сайте калькулятор.http://www.narayna.ru/calculator/ Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ryzanceva сказал: наполнение примерно такое как на картинкеНе понял каким боком шкаф с таким активным (выдвижным) наполнением и очень "удобной" угловой частью относится к купе, на каком расстоянии от шкафа должны быть двери, что бы вешало/пантограф перешло в нижнюю плоскость?!. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzanceva 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) В 06.10.2014 в 18:04, PLUTon сказал: Не понял каким боком шкаф с таким активным (выдвижным) наполнением и очень "удобной" угловой частью относится к купе, на каком расстоянии от шкафа должны быть двери, что бы вешало/пантограф перешло в нижнюю плоскость?!. не очень поняла вопрос) продают его как купе. меня интересует сколько будет стоить то де самое но по моим размерам?двери я так понимаю возможны только распашные? Изменено 6 октября, 2014 пользователем ryzanceva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 18:04, PLUTon сказал: Не понял каким боком шкаф с таким активным (выдвижным) наполнением и очень "удобной" угловой частью относится к купе, на каком расстоянии от шкафа должны быть двери, что бы вешало/пантограф перешло в нижнюю плоскость?!. smithhome003626.jpgЭто не пантограф. Это висят приспособы для снятия вешалок с высоты, наверно. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ryzanceva сказал: не очень поняла вопрос) продают его как купеСогласен, вопрос скорей всего к продавцам) Да, в представленном шкафу двери возможны только распашные. ryzanceva сказал: меня интересует сколько будет стоить то де самое но по моим размерам?Смотря кто будет изготавливать) ryzanceva сказал: еще такой вопрос есть кровать гомельдрев ГМ 8353 как говорится хохол в зад умен и захотелось теперь чтоб там был ящик для белья.производитель говорит что такое невозможно потому что невозможно никогда. что по этому поводу думают профессионалы?Вы же сами ответили)) Если серьезно... Может обратиться к профессионалам и попробовать дополнить вот этим? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 arkann сказал: Это не пантограф. Это висят приспособы для снятия вешалок с высоты, наверно.Толщина имеет значение?)) Там же не фото... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzanceva 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В 06.10.2014 в 18:27, PLUTon сказал: Согласен, вопрос скорей всего к продавцам) Да, в представленном шкафу двери возможны только распашные. Смотря кто будет изготавливать)Вы же сами ответили)) Если серьезно... Может обратиться к профессионалам и попробовать дополнить вот этим? меня интересует можно ли это встроить в кровать в силу ее конструкционных особенностей-я не зря написала чее артикул-там ортопедическое основание имеет ножки аккурат по центру кровати.выходит ножки кровати имеют чисто декоративное значение весь вес приходится на онование.а в таким системах вес онования приходится на короб и на царги кровати по-моему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzanceva 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Смотря кто будет изготавливать) это понятно что смотря но есть же разумные приделы и ориентировочные цены.и что назвается кого посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ryzanceva сказал: меня интересует можно ли это встроить в кровать в силу ее конструкционных особенностейБыло бы желание. Возможно все. ryzanceva сказал: я не зря написала чее артикулВот все, что нашел по артикулу: 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzanceva 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 PLUTon сказал: Было бы желание. Возможно все.тогда сколько это будет стоить если бы за работу взялись вы например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ryzanceva сказал: размеры-84 см (!) на 150 см (примернопод ваши размеры,ни одна из картинок ,как пример наполнения,не подходит для радиусного шкафа-полезного места внутри будет очень мало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ryzanceva сказал: тогда сколько это будет стоить если бы за работу взялись вы например Шкаф от 30000 р. По кровати не скажу, нужно видеть в живую. Цена только после разработки проекта. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzanceva 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 PLUTon сказал: Шкаф от 30000 р. 30 000 это что?работа?работа+матералы входит ли фурнитура и наполнение?можете ли сделать проект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ryzanceva сказал: 30 000 это что?работа?работа+матералы входит ли фурнитура и наполнение?От 30000 р... Входит: Шкаф-купе без доставки и установки. ryzanceva сказал: можете ли сделать проект?Ваши условия по оплате? По переписке не работал ни разу. Только "глаза в глаза")) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzanceva 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 PLUTon сказал: По переписке не работал ни разуписать в личку в случае необходимости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.