iasa2009 1 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 здраствуите увожаемые !!есть необходимость сделать трёх уровневую кровать с выдвижными ярусами , места мало а детеи много ! так вот не могу придумать , какие использовать напровляющие ? пожалуйста подскажите, ктото может делал такие кровати ? колёсики чтобы не мешали друг другу ? заранее СПОСИБО !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вы хотя бы эскизик приложите, а то не совсем понятно, что Вы хотите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iasa2009 1 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Вы хотя бы эскизик приложите, а то не совсем понятно, что Вы хотите. Изменено 11 октября, 2014 пользователем 1Dali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Использовать колесные опоры. Направляющие не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gepard 124 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Направляющие не нужны.Вот думаю, на практике боковины, которые то внутри, то снаружи - затираются со временем?Задвигать кроватки без касаний не всегда получится даже с зазорами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iasa2009 1 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот думаю, на практике боковины, которые то внутри, то снаружи - затираются со временем? Задвигать кроватки без касаний не всегда получится даже с зазорами. поэтому (чтобы не затирались ) я и думою поставить напровляющие !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Незнаю. Мне лично вообще такая схема не нравится. Нет перспективы на рост детей. Может лучше сделать 2-ух ярусную кровать. И первый ярус сделать как диван книжка или с выдвижной системой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iasa2009 1 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 мать детеи хочет именно такую !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Дело конечно Ваше, допустим где Вы купите 3 разных матраца? если все же хотите использовать направляющие, то только совместно с колесными опорами, подойдут шариковые - полного выдвижения, правда не знаю какой у них максимум по длине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Да направляющие и не нужны, на мой взгляд. Можно изнутри на каждую кровать приклеить несколько полосок щетки(шлегеля) от раздвижных систем. Видно их не будет, ДСП царапаться не будет. А пока щетки протрут ДСП, дети уже и вырастут ) Плюс чтобы конструкция была цельной - сделать у первой и второй (считая снизу) кроватей заднюю спинку на 20-30 мм выше, чтобы при выдвижении было зацепление за переднюю стенку вышестоящей кровати. А если уже направляющие ставить (они бывают длиной 700 мм) - то каждая кровать будет меньше предыдущей на 27 мм, да и всё равно равномерно выдвигаться они не будут. 1 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iasa2009 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 чтож, мне всё вроде понятно, СПОСИБО !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Давно когда-то делал подобное,но двухуровневое. У Вас третий уровень получается очень высоко. Как направляющие,я применял ролики,которые крепились как на кровати которая выезжала, так и на кровати из которой выезжала другая кровать, только на разных уровнях (высотах). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.