Osm 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Хочу сделать стеллаж из квадратного стального профиля. Нужны полкодержатели для этого. Что-то похожее нашёл вот в этом каталоге: http://www.komplekt.perm.ru/wp-content/uploads/2014/07/Prais_Truby_kvadratnye_30-48.pdf, но во-первых там размер всего один, а во вторых очень дорого - 200р за штуку. скажите, есть ещё какие-то варианты?но мне нужен такой полкодержатель, под который трубу не пришлось сверлить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Выложите уж не страницу каталога, да еще и ссылкой, а фото того, что заинтересовало. Да и что такого страшного, если полкодержатели будут крепиться методом засверливания? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osm 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Выложите уж не страницу каталога, да еще и ссылкой, а фото того, что заинтересовало. Да и что такого страшного, если полкодержатели будут крепиться методом засверливания?я хочу, чтобы полки можно было двигать по вертикали. размер 30х30 великоватвот фото: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А эта конструкция за счет чего к трубе крепиться? (подробностей крепления не видно) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osm 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я думаю каким-то зажимом, но данную конкретную я покупать не буду, мне нужно что-то похожее. Вот и спрашиваю - где найти полкодержатель для квадратной трубы с креплением без сверления и чтобы ассортимент размеров был пошире? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Osm, попробуйте так поискатьЧто-то конкретное под названием "полкодержатель" в заводском исполнении и будет стоить от 200 руб., ибо импорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.