Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Где купить материал?

Timchik

Рекомендуемые сообщения

Решил сделать ребенку кровать-чердак, совмещенную с игровым комплексом. Проект сделал по аналогии немецкого производителя billi-bolli.com. Столкнулся с проблемой в поиске материала (бук предпочтительнее но можно и сосну) - не подскажите где можно купить бруски категории экстра 50х50мм и длинной не менее 2400 в Москве/Подмосковье? Идеально, если еще и кромки будут сглажены. 

Посмотрите вот тут. Мы здесь покупали мебельный щит: очень довольны.

Но вот кромку вам по-любому придется самому делать.

Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...

http://gardt-mebel.ru/

• 2 недели спустя...

Я думаю проблем сейчас с этим нету, громадный рынок пиломатериалов, тем более в Москве и области. Погуглите немного...

Я думаю проблем сейчас с этим нету, громадный рынок пиломатериалов, тем более в Москве и области. Погуглите немного...

Ксения, спасибо! Хорошее место но брусок у них 50х50 максимум 1,2 метра.

Darkis, вот именно, что нигде нет. Нашел пару мест, но там только оптом от 2-3 кубов. А в розницу везде только строганный сосновый брусок и не экстра. Так что буду рад вашему совету.

вы хоть знаете ,что такое экстра. зачем для детской кровати такой высокий сорт? найдите столярную мастерскую. там вам сделают заготовки , какие вам нужны и дело с концом.

Роман, посоветуйте хорошую столярную мастерскую в Москве. Я звонил в несколько, такие объемы им не интересны.

извините тут я пас , не москвич, но поведением московских фирм возмущен. вот вам и сфера услуг

Решил сделать ребенку кровать-чердак, совмещенную с игровым комплексом. Проект сделал по аналогии немецкого производителя billi-bolli.com. Столкнулся с проблемой в поиске материала (бук предпочтительнее но можно и сосну) - не подскажите где можно купить бруски категории экстра 50х50мм и длинной не менее 2400 в Москве/Подмосковье? Идеально, если еще и кромки будут сглажены. 

Сколько штук вам нужно? Давайте поможем, сделаем.

Сколько штук вам нужно? Давайте поможем, сделаем.

Darkis, спасибо! Немного не дотерпел, был на выходных на даче и купил строганный сосновый брусок - конечно не бук и придется потратить дополнительное временя на шлифовку, но попробую сделать. 

Darkis, спасибо! Немного не дотерпел, был на выходных на даче и купил строганный сосновый брусок - конечно не бук и придется потратить дополнительное временя на шлифовку, но попробую сделать. 

Так его развернет со временем или выгнет. Или я не прав? Или у нас уже на рынках продают нормальные весчи? Не в обиду, просто интересно. Лан, расскажите через пару месяцев. Если что под стругаем и склеим уже досочки.

• 2 месяца спустя...

Могу вам помочь, вот только в соседней стране. Беларусь.

а у вас проет что вы хотите собрать уже есть ?! Может фото или рисунок выложите )! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...