Timchik 0 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Решил сделать ребенку кровать-чердак, совмещенную с игровым комплексом. Проект сделал по аналогии немецкого производителя billi-bolli.com. Столкнулся с проблемой в поиске материала (бук предпочтительнее но можно и сосну) - не подскажите где можно купить бруски категории экстра 50х50мм и длинной не менее 2400 в Москве/Подмосковье? Идеально, если еще и кромки будут сглажены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 1 707 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Посмотрите вот тут. Мы здесь покупали мебельный щит: очень довольны.Но вот кромку вам по-любому придется самому делать. Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkis 2 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я думаю проблем сейчас с этим нету, громадный рынок пиломатериалов, тем более в Москве и области. Погуглите немного... Цитата http://angelkuhni.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timchik 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я думаю проблем сейчас с этим нету, громадный рынок пиломатериалов, тем более в Москве и области. Погуглите немного... Ксения, спасибо! Хорошее место но брусок у них 50х50 максимум 1,2 метра. Darkis, вот именно, что нигде нет. Нашел пару мест, но там только оптом от 2-3 кубов. А в розницу везде только строганный сосновый брусок и не экстра. Так что буду рад вашему совету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 вы хоть знаете ,что такое экстра. зачем для детской кровати такой высокий сорт? найдите столярную мастерскую. там вам сделают заготовки , какие вам нужны и дело с концом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timchik 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Роман, посоветуйте хорошую столярную мастерскую в Москве. Я звонил в несколько, такие объемы им не интересны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 извините тут я пас , не москвич, но поведением московских фирм возмущен. вот вам и сфера услуг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkis 2 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Решил сделать ребенку кровать-чердак, совмещенную с игровым комплексом. Проект сделал по аналогии немецкого производителя billi-bolli.com. Столкнулся с проблемой в поиске материала (бук предпочтительнее но можно и сосну) - не подскажите где можно купить бруски категории экстра 50х50мм и длинной не менее 2400 в Москве/Подмосковье? Идеально, если еще и кромки будут сглажены. Сколько штук вам нужно? Давайте поможем, сделаем. Цитата http://angelkuhni.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timchik 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сколько штук вам нужно? Давайте поможем, сделаем. Darkis, спасибо! Немного не дотерпел, был на выходных на даче и купил строганный сосновый брусок - конечно не бук и придется потратить дополнительное временя на шлифовку, но попробую сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkis 2 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Darkis, спасибо! Немного не дотерпел, был на выходных на даче и купил строганный сосновый брусок - конечно не бук и придется потратить дополнительное временя на шлифовку, но попробую сделать. Так его развернет со временем или выгнет. Или я не прав? Или у нас уже на рынках продают нормальные весчи? Не в обиду, просто интересно. Лан, расскажите через пару месяцев. Если что под стругаем и склеим уже досочки. Цитата http://angelkuhni.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExMassiv 1 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Могу вам помочь, вот только в соседней стране. Беларусь.а у вас проет что вы хотите собрать уже есть ?! Может фото или рисунок выложите )! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.