letnicto 334 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Акрильщики, подскажите чем и как вы шлифуете мойки, интегрированные которые...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ротексами и руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ротексами и руками.Ротексы это я так понимаю шлифмашинки круглошлифовальные...) а вот стыки как выглаживаете...? Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну руками же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ну руками же. да ну...это ж тереть сколько надо...и никакой хитрости прям, никакой приспособы...? Изменено 12 октября, 2014 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Да ротекс маленький он же везде почти подлазит. Ниче там особо не надо тереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не хочешь руками, три дельташлифками. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не хочешь руками, три дельташлифками. так дельты эти не так хорошо шлифуют, но в угол залезть ей можно конечно...в общем я понял, все обходятся стандартными средствами, спецприспособ нет...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Снова вопрос к акрильщикам, как вы на мойке склон делаете в сторону слива...или не делаете, просто кусок листа клеется прямой...? Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 просто кусок листа клеется прямой...? Нет, дно формованное. Печка+матрица/пуансон... В Москве с этим проще. Сами не делаем, не так часто нужно, а оснастки требует прилично, но есть кто только мойками и занимается, отвез им кусок камня и тюбик клея, и через день забрал готовую мойку. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ага, понятно...спасибо...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Так ладно, а если мойка круглая...чем шлифуется...? Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот жеш неугомонный ))) Ротекс 90 ) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот жеш неугомонный )))ну так, предстоит же...))) беспокоюсь...)))все равно не понимаю...ну хорошо 90 мм подошва...маленькая типа...но она же тоже ложится только двумя касательными, а если углом работать, то можно и въесться...или все не так...? )) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Я почти всему здесь "начитался". Херня какая то.... В личку отправил. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем донкЕхот 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Я почти всему здесь "начитался".про шлифовку, там то же почти вакуум....)) лепесток на дрели только засветился...)) а за ссылку спасибо большое...очень многое прояснило...) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем letnicto Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.