PreSto Мебель 2 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Есть, у кого есть желание взяться? Срок 2-3 недели. Сейчас кухни прорисованы в про100. Николай. 8-962-27о-о1-о1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lafarg 1 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 добрый день.что значит прорисовать?сделать фотореалистичный рендер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PreSto Мебель 2 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 добрый день.что значит прорисовать?сделать фотореалистичный рендер?Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lafarg 1 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я мог бы сделать.10 лет занимаюсь фотореализмом.делаю фото из того,чего нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PreSto Мебель 2 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Добрый вечер! Во сколько оцениваете свою работу?я мог бы сделать.10 лет занимаюсь фотореализмом.делаю фото из того,чего нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lafarg 1 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 для начала мне хотелось бы взглянуть на сложность чертежей.обычно с них работаю.объем работ.можно хотя бы 2 файла.сложный и простой.или на ваше усмотрение.прошу писать в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PreSto Мебель 2 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 для начала мне хотелось бы взглянуть на сложность чертежей.обычно с них работаю.объем работ.можно хотя бы 2 файла.сложный и простой.или на ваше усмотрение.прошу писать в личку. Хорошо! Как только закончим детальную проработку, скину вам несколько эскизов. Думаю две, три недели это займет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lafarg 1 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 подготовка эскизов?сроки своей работы я пока не могу оценить даже примерно пока.жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.