Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 13 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Предлагаю делиться элементами крепежа и фурнитуры для программы Базис-Мебельщик. Делюсь тем, что натворил на днях: Менсолодержатель, МАКМАРТ Механизм открывание без ручек Magnet XL, HETTICH Менсолодержатель S224, МАКМАРТ.rar Magnet XL, HETTICH.rar 1 11 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вешалка складная.5 положенийВеш.скл.part1.rarВеш.скл.part2.rar 5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Фрагмент рейлингового вешала.Создано силами БМ8Скачать. 5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 GTV. Кабель-заглушка. КЗ.rar 1 9 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Встраиваемая розетка. GTVУдлин. AE-BPW3.60-80 (25мм).rar 10 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асадуллин руслан 1 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 привет всем как в 7 фурнитуру загрузить сушки опоры ручки и т д 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusland 26 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) как в 7 фурнитуру загрузитьЧерез фрагменты. Наименование фрагмента должно совпадать с наименованием в базе мат. иначе в смете будет не корректно отражаться. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем rusland Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Через фрагменты. Наименование фрагмента должно совпадать с наименованием в базе мат. иначе в смете будет не корректно отражаться. Немного поправлю:Наименование сборки должно в точности совпадать с номенклатурой базы материалов, а имя фрагмента - это просто имя фрагмента.В одном фрагменте может быть несколько сборок, блоков, панелей и тп. При этом сборки будут в смете считаться штуками, остальное материалами. 1 Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Держатель для сапог. Скачать для БМ8 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Hettich quadro v6 silent system Скачать 6 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Система «Росла PS» Росла PS.rar 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AlterEgo 1 034 Опубликовано 7 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мои пять копеек.Держатель трубы дистанционный R50Соединение двух труб Т-образное R42MДержатель параллельной панели R7Jocker.zip 6 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 545 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Система раздвижения фасадов SPACE AIR 36 Скачать. 5 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 PLUTon, вы бы выкладывали архивы прям сюда. Я вот щас заинтересовался Рослой (пред-предпоследнее сообщение), а яндекс говорит, ничего не найдено. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 R61 - Полкодержатель на трубу одностороннийR61 Полкодержатель.fr3d.zip 4 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) А куда делась нижняя губка?!) Как ни крутил, не появилась..)Там чет с контуром некорректно ... Подправил Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Uncle 2 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 PLUTon сказал(а) А куда делась нижняя губка?!) Как ни крутил, не появилась..) Там чет с контуром некорректно ... Подправил Эмммм... А поподробней?Подозреваю, что проблема может быть из-за того, что я нижнюю часть построил, как отражение верхней, у Базисов вообще, что у седьмых, что у девятых - регулярные (и несистематизируемые) приколы с отражениями. Но... всё равно - поподробней, пожалуйста. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 поподробней, пожалуйста. Вот такой незамкнутый контур у Вас в том элементе.. Как он получился - без понятия.. Я его замкнул по необходимой траектории и элемент стал видимым Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Странно. Я и свой скачал - у меня всё корректно открылось, и ваш... В вашем только отверстий не хватает.Может, дело в версии Базиса? У вас какой? У меня - девятка... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Может, дело в версии Базиса? У вас какой? У меня - девятка...Возможно.. У меня восьмерка. Но такое уже наблюдалось и в файлах восьмого. Не помню точно, на форуме ПромебельКлуб это где-то обсуждалось уже. Там что то связано именно со сквозными отверстиями, сделанными с помощью редактирования.. Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Сотовая полка - эластичная по глубине. Я обычно её ставлю, куда надо, наклоняю, выставляю нужную глубину, потом разрушаю сборку и убираю лишнее (в смысле ширины)... Немножко муторно, но проще, чем с нуля рисовать :)Дверь - 800х2050. Можете править кому как хоцца.Дверь межкомнатная.zipСотовая полка L1000.zip 3 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Где можно базу материалов для Базиса 8 взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Так у каждого ж свои материалы. Я нулёвую создавал, постепенно заполнял... 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon007 176 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Так у каждого ж свои материалы. Я нулёвую создавал, постепенно заполнял...У меня такая ошибка когда пробую поставить учебную базу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У меня такая ошибка когда пробую поставить учебную базу.Переустановите Firebird .. Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.