АЙК 93 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 На фото представлена квинтэссенция декора и профитаЭк Вы загнули :shok: :shok: :shok: Ксати о ценах ............ наберите в любом поисковике "цены на 3D принтеры" , думаю будите удивлены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis T 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Эк Вы загнули :shok: :shok: :shok: Ксати о ценах ............ наберите в любом поисковике "цены на 3D принтеры" , думаю будите удивленыда, я изучал рынок. Довольно быстро прогрессирует тема 3D печати, но все же для производства ростовых элементов необходимы производственные комплексы печати, которые, как правило, продаются только на уровне проектов, что обусловлено высокой стоимостью.. на сегодняшний день, конечно же :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Основа, скорее всего листовой перфорированный метал + пена + ткань (см. текст) http://umago.ru/2012/11/08/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE-rosa-%D0%BE%D1%82-studio-kmj/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 К примеру, такого рода стул, не изготовишь по "кафешной" технологии. Литьевая машина + пресс форма ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis T 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Основа, скорее всего листовой перфорированный метал + пена + ткань (см. текст) http://umago.ru/2012/11/08/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE-rosa-%D0%BE%D1%82-studio-kmj/Вот и мне как-то изначально это представлялось в виде жесткой основы и обрамления из современных материалов. Еще бы пощупать технологию для полного удовлетворения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.