Garry-K 104 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Коллеги, я медленно,но уверенно осваиваю Базис-мебельщик_8. Смотрю обучающие ролики и методом тыка, прохожу тут же практику. Давно прошел эту тему (которая в ссылке), но все же...... КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ????? смотрите интервалы видео 1:40-2:00. Как он вырезает,не понимаю. Просто круглое или квадратное отверстие-пожалуйста, но отрезать кусок.....Пишет "контур не замкнут , элементы не соединены". На видео видно,что он не очень и старался попасть на линии. Я уже и приближал, все равно не получается. Привязки тут кстати, не работают, почему-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я уже и приближал, все равно не получается. Привязки тут кстати, не работают, почему-то.Жмите Alt и привязка будет к ближайшему отрезку.* * *В двух словах...После двойного клика по детали переходим в режим редактирования. Выбираем вкладку "Строить" -> "Дуга"(D), подводим курсор к верхнему отрезку детали, жмем "Alt", курсор сразу прижимается к ближайшему отрезку вплотную, ставим точку начала дуги, затем в произвольном месте ставим точку середины дуги и снова прижимаемся к отрезку с нажатой "Alt", ставим заключительную точку дуги. Выбираем вкладку "Править" -> "Отсечь части элементов"(Х), выбираем лишний отрезок в районе дуги, жмем "Del", отрезок исчезает. Жмем "Закончить редактирование". Всё. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Супер-супер!!! Спасибо!! Уже опробовал, отлично! Грызу гранит дальше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perov 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Народ подскажите, создал шкаф, хочу установить фасад из уже готовых файлов в формате ldw. Как их присоединить к шкафу, понять не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 хочу установить фасад из уже готовых файлов в формате ldw.Сохраните как фрагмент и устанавливайте сколько нужно. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perov 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так и сделаю, тока файлов много, заманаться можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0fD 1 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В меню файл->добавить лист *.ldw. Вставляется все с листа, который выбрали, точка привязки лежит в нуле координат добавляемого листа вроде, ну не попадете с первого раза, придется подвигать немного. Это на случай когда каждый фасад в отдельном листе, а если на одном листе их 100500, то имхо копи-паст онли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.