Lafarg 1 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Доброго дня всем.можно ли сделать на станке с ЧПУ такую кромку.хотя бы такую.хотя нужно сложнее.волнами нужно.не переворачивая деталь.можно не попасть наверное?деталь большая-около 1500 мм.и их много и они сложные.с ручным фрезером долго и надо ворочать детали.заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 на сколько я понял по фото - нужна округленная кромказаготовка приподнимается над уровнем стола при помощи вакуумных чашек или фальш стола, подбирается необходимая фреза и обкатывается Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lafarg 1 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 спасибо.да,вы поняли правильно.круглая или любая другая.для этого нужно только правильно создать программу управления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 естественно Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lafarg 1 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вы не можете подсказать где продаются подобные фрезы?чем разнообразнее ассортимент ,тем лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 скачайте от сюда каталог BSP и потом поговоримhttp://svik-spb.ru/index.php?route=product/category&path=62_69 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lafarg 1 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я скачал оба.на что обратить внимание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 к сожалению сейчас на выставке, каталога с собой нет, грузить каталог в планшет - не вариант, в пячтницу буду в офисе - отпишусь. А вообще еще присмотритесь к CMT - там точно найдете радиус по толщине заготовки, т.е. если толщина заготовки 30 мм то фрезу нужно брать с радиусом 15 мм, там такие точно есть к примеру вотhttp://cmt-shop.ru/catalog/kontsevye-frezy/1722/ другой вопрос что смт не очень подходит для центров с чпу, но как пример Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lafarg 1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 доброго вечера!я изучил каталоги.хотелось бы знать ,что из него подойдет для работы на фрезере с ЧПУ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 какой радиус вам нужен? толщина заготовки? Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lafarg 1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мдф 16,22 мм.дерево-сосна,береза,дуб.точно сказать не могу.скорее всего 20-40 мм.мебельный щит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.