Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Помогите пжлста с проектом кухни

Medved54

Рекомендуемые сообщения

Да потому что, опять таки на мой взгляд, при высоте 720 мм, а выше не красиво, всего 2 полки. Да и доступ наверх не айс . Конечно за исключением механизмов типа HF. А вертикальные шкафы при высоте от 850 мм смотрятся очень даже ничего, да и доступ намного удобнее. И соответственно полок столько, насколько барахла хватит. Всё просто. :-)

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ
БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

Кстати, рекомендовал бы нижние модули справа и слева от духовки- сделать все с выдвижными ящиками

Родителям будет удобнее и пространство будет использоваться всегда рациональнее

Вообще всегда стоит избегать распашных дверей снизу.

Вообще всегда стоит избегать распашных дверей снизу.

Не всегда. Когда тумбы достаточно широкие, то да. А когда узкие и совсем нет места, то лучше распашОнки и пару полок например.  Потому как при ящике например Инотех (Хетих), порядка 10 сантиметров на выкинштейн от размера... Непозволительная роскошь.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

И всетаки позволю себе не согласиться, относительно узких тумб, 10 см это не очень большая плата за функциональность и более менее используемое пространство

В случае распашных- ставите на узкую полку допустим кастрюлю или что то менее оперативное например стопку тарелок- обо всем что за ней можно забыть

Ибо лень нагибаться, вытаскивать- игра в пятнашки

И вроде по проекту 45 см модули вполне приемлимо

Всё опять таки субъективно...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

• 4 недели спустя...

Всем доброго времени суток. Дабы не плодить тем, решил продолжить здесь,надеюсь никто не против.

Народ, мне нужно построить кухню товарищу. Кухню он хочет под классику.

В приложениях показан общий вид (наброски) ряда тумб, до верхних еще не добрался, и вид сверху -с размерами.

Прошу помочь советом! Нужно грамотно распределить наполнения в тумбах и т.д. и т.п. Где делать ящики, а где полки с дверцами.

Тумбы высотой 718,глубина 460. Тумбы установлены на ножках 150мм, столешка планируется 38мм. Цветовая гамма - желание товарища. Но предложения все равно посмотрел бы.

Буду рад всем советам, ибо я сам еще не сталкивался с этим, но очень хочется сделать)

post-162273-0-35798500-1415737000_thumb.

post-162273-0-83304700-1415737003_thumb.

Изменено пользователем saadizel

Всем доброго времени суток. Дабы не плодить тем, решил продолжить здесь,надеюсь никто не против.

Народ, мне нужно построить кухню товарищу. Кухню он хочет под классику.

В приложениях показан общий вид (наброски) ряда тумб, до верхних еще не добрался, и вид сверху -с размерами.

Прошу помочь советом! Нужно грамотно распределить наполнения в тумбах и т.д. и т.п. Где делать ящики, а где полки с дверцами.

Тумбы высотой 718,глубина 460. Тумбы установлены на ножках 150мм, столешка планируется 38мм. Цветовая гамма - желание товарища. Но предложения все равно посмотрел бы.

Буду рад всем советам, ибо я сам еще не сталкивался с этим, но очень хочется сделать)

Мне нравится.

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...