EDU@RD 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сколько я видел компьютерных столов, все мне не по душе. Был большой угловой, до боли неудобный. Я его продал. А тут случайно увидел стол, он мне так понравился. Но у него нет надставки. Некуда поставить периферию. Т.е. это вообще письменный стол по сути, а стоит 4500 рублей. Стоит он не по моему карману.До ремонта я сидел вот так:Так выглядит тот самый стол, который я хочу взять за базу:А вот его размеры:Мне нужно разместить на этом столе всю периферию. Может есть интересная надставка уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic 16 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Сколько я видел компьютерных столов, все мне не по душе. А тут случайно увидел стол, он мне так понравился. Но у него нет надставки. Некуда поставить периферию. А вот его размеры:Мне нужно разместить на этом столе всю периферию. Может есть интересная надставка уже? Надстройка - самое индивидуальное , ИМХО, место у столика, потому и не всегда присутствует. При выборе конструкции надстройки стоит смотреть не только на то, что уже стоит на столе, но и расчитывать на расширение переферии до необходимого предела. Вот на верхней фотке вроде бы заметил лазерный принтер типа моего старого гробопульnа Epson, а ведь сканера не видать. А если ставить МФУ? А если захочется печатать фотки, и много-часто? Всё имеет свои габариты, да ещё крышки, да ещё чтобы бумага вставлялась с первой попытки и без нехороших слов...А сама конструкция именно на угловых даёт порядочный простор для фантазии! Советую не сидеть в ожидании ответа (полтора месяца уже прошло!), а побродить по форуму - картинок, постов и ссылок по теме - куча. А в "галерее", где форумчане выставляют свои изделия - порой и слюнки сглотнёшь... Прогулка того стоит, удачи! Изменено 31 января, 2009 пользователем androic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vas055 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Сколько я видел компьютерных столов, все мне не по душе. Был большой угловой, до боли неудобный. Я его продал. А тут случайно увидел стол, он мне так понравился. Но у него нет надставки. Некуда поставить периферию. Т.е. это вообще письменный стол по сути, а стоит 4500 рублей. Стоит он не по моему карману.До ремонта я сидел вот так:Так выглядит тот самый стол, который я хочу взять за базу:А вот его размеры:Мне нужно разместить на этом столе всю периферию. Может есть интересная надставка уже?Рисуй и делай сам под себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDU@RD 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Здравствуйте, давненько я здесь не был. Извиняйте. Стол почти сделан, правда еще не дома. Осталось надставку доделать.Надставка будет выглядеть как прямоугольный короб слева сверху и справа немного выпячиваясь на себя периферия (сканер, принтер) закрытая. Системный блок уже решено подвесить снизу за столешницу на резинках. Вибраций не должно быть за счет резинок и шума будет меньше. И совсем забыл, сам короб будет с открывающейся вверх дверькой. Пока все, по окончанию прикреплю обязательно фотографии. Кризис сказался на изготовлении стола Изменено 10 июня, 2009 пользователем EDU@RD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDU@RD 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Эх и давно я здесь не был, все никак не получалось. Стол сделан, доволен как слон. А как меня отговаривали от такого большого, типа один продал, а сейчас опять такой же делаешь. Но сначало фотки... а потом все остальноеСтол оказался удобным, как я и думал. Локти не висят, места для ног хватает, при моем то росте 186 см.Размеры стола: 1300х900х750ммНадставку еще не сделал, все не определюсь. Пока и без нее хорошо Изменено 20 ноября, 2009 пользователем mebeljer 2.19. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 4 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Фотки в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intel_agent 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Я давно пытался под себя найти/купить компьютерный стол, но никак ничего хорошего найти не мог, все какие-то мелкие (сам системник FullTower) и неудобные, но как говорится сбылась мечта идиота... изготовил сам, строго, но со вкусом, прямые углы, главное удобно, все что необходимо предусмотрел, ушло на все это дело 4 листа 15 миллиметровой фанеры, но немного не доделал, торцы никак не могу скрыть. Хочется конечно т-образным кантом, но найти 32мм кант в городе проблематично, да и паз делать пока не чем :wub:. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Intel_agent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EDU@RD 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) ВИноват, фотки действительно большие загрузил, не сообразил.А вот и фотка Толщина ламината 22мм Изменено 21 ноября, 2009 пользователем EDU@RD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millioner 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Мдя, стол так и не доделан, винда тоже только устанавливается. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jww 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я давно пытался под себя найти/купить компьютерный стол, но никак ничего хорошего найти не мог, все какие-то мелкие (сам системник FullTower) и неудобные, но как говорится сбылась мечта идиота... изготовил сам, строго, но со вкусом, прямые углы, главное удобно, все что необходимо предусмотрел, ушло на все это дело 4 листа 15 миллиметровой фанеры, но немного не доделал, торцы никак не могу скрыть. Хочется конечно т-образным кантом, но найти 32мм кант в городе проблематично, да и паз делать пока не чем :drinks:.Виндовс на компе ставиться?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glorius 28 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 glorius,Хороший стол.А описание хоть какое нибудь написать не сложно?Из чего делали - материалы.Чем - инструменты.Как - методы и способы.И самое главное, почему и зачем именно такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glorius 28 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Стол делал практически из отходов. Дизайн сам разрабатывал. Хотелось чтоб стол был легкий и продуваемый :rolleyes: в зоне системного блока.Царги и боковинки. Под системный блок деталь такая же как маленькая царга. Заготовка под боковинку. Делал буерброд из ХДФ (серая рама) полоски сырого МДФ 18мм (желтое) и опять ХДФ 3мм. Весь этот пирог шпонировал остатками шпона зебрано. потом резал боковину на станке с ЧПУ.Крышка размером 1200х650мм склеил из обрезков МДФ 10мм. На том же станке с ЧПУ делал выборку под буквы. К сожалению станок был самодельный и нужной точности так и не добился :mellow: .Это четвертый стол который я сделал, надеюсь что не последний, в планах сделать крышку 2000х700мм, а под стол поставить тумбу с 3 ящиками и полки для сканера и принтера. Есть 3д модель в солидворксе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 glorius,а буквы что-то обозначают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glorius 28 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Игра Eve online Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.