Yarunya 3 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Привет всем. работаю программистом 1С в одной мебельной фирме и пришлось писать для дизайнеров конфигурацию для просчета мебельных изделий в 1С. Написано было очень много. Но решил отделить небольшой кусок для людей, которые не хотят замарачиваться с большими программами, а просто высчитать себе стол, стул или даже кухню с МДФ фасадами. Человек предварительно указывает материалы и цены на них, а программа показывает сколько это будет стоить. Через подбор можно подбирать шаблонные изделия, которые как заготовки хранятся в 1С справочнике. Это деталировка ДСП: Это деталировка МДФ фасады пленочные: Это печатный документ, в котором указаны параметры материала и торцевания: Титульная страница проекта: В общем где-то так... Есть возможность обмена деталировками между разными пользователями методом экмпорта-импорта деталировок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinnerB 94 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Продаете или просто похвастаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarunya 3 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Продаете или просто похвастаться?Хочу собрать команду, которые взялись бы использовать как тестировщики. Мне хочется создать такую конфигурацию, которая смогла бы помочь создавать заказы, не имея больших знаний в это сфере. На счет продавать, я думаю все будет на благодарных пожертвованиях. Конечно за отдельные финансы можно и допилить под конкретные цели. У меня блоками написаны деталировки для просчета профиля, труб, оракала, дюбонда, столешен. Эти деталировки идут с линейными расчетами итоговых целых длин материала. Указываете детали, а программа сама покажет сколько надо, напрмер, целых столешен купить для раскроя указанных деталей. В программе есть возможность обмениваться чертежами, деталировками с изображениями изделий между другими пользователями. Я думал создать каталог шаблонных изделий и выложить его на всеобщее обозрение и дать людям возможность выбирать уже готовые изделия. В общем где-то так... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddist 19 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Yarunya, Как с вами связаться? Есть у меня на примете, тестеровщики. Цитата смысл жизни - жить со смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarunya 3 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Yarunya, Как с вами связаться? Есть у меня на примете, тестеровщики. skype: antonik_yaroslav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarunya 3 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я только начал работать над пересозданием этой конфигурации, так что много у меня не подключено. Например, подробный отчет о себестоимости (хотя её без отчета можно увидеть), нет рабочего места менеджера заказов, нет склада, нет экспорта в программы раскроя. Но все это есть в рабочей конфе, а потому многое будет только в ближайшем будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddist 19 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 skype: antonik_yaroslavСкайпом нет возможности пользоваться.Вы бы почту в личку скинули... Цитата смысл жизни - жить со смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав_ 2 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хочу собрать команду, которые взялись бы использовать как тестировщики. Работаю сейчас в офисе, есть свободное время, могу протестировать вашу программу. Какой интерфейс необходим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNs 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вы можете поделиться этой конфигурацией или она платная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarunya 3 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вышла новая версия конфигурации "Мебельщик" - 2.2. Скачать можно бесплатно тут: http://yarsort.com.ua/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-crm-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daytron 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Добрый день! Коллеги,тема закрыта? Файла для скачивания нет.....еррор404 А что скажете про систему автоматизации для небольших компаний Есть пользователи? Изменено 16 февраля, 2016 пользователем daytron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.