Yfcnz 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, необходимо установить что-то в ящик, что-бы его можно было открыть от нажатия, ставила направляющие King Slide нажал-открыл, фасады были накладные, в итоге фасад ящика выпирает чуть ли не на 2 см относительно стойки,(сборщики победить не смогли, и не знаю, либо это моя вина и фасады должны быть внутренние, или все-таки были какие-то хитрости, что-бы свести к минимум этот зазор) сейчас этот вариант не поможет, т.к.теперь должно все быть идеально. тандемы дороговаты по цене, поэтому хотим обойтись врезными амортизаторами. как по вашему - нормальный бюджетный вариант?в каталоге они представлены как для обычных фасадов, а мне то нужно в ящик. в ящики также хватит 2,5мм для отталкивания?поделитесь личным опытом, пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raddist 19 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Толкателей полно на рынке. 2 см - это конечно жесть. 2-3 мм обычно хватает для толкателя. Старался делать фасады вкладными всегда, чтобы боковина, дно и крышка перекрывали фасад и не видно было зазоров.http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=821 Цитата смысл жизни - жить со смыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.