SarMeb 5 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ребята, собратья! Нужна помощь знающих мебельщиков.Имеется угол 1220 мм. на 1210 мм. Нужно для этих размеров рассчитать двери купе система "Версаль" обычная со вставками из ЛДСП 10 мм.С внутренностями все понятно, а вот с расчетом проема для дверей купе не могу ни как разобраться. к этому посту прикрепляю изображение что должно получится.Мне нужен размер проема для дверей с высотой я сам смогу разобраться а вот ширину ни как не могу вычислить! Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMeb 5 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Смотрите сейчас сам попробовал сделать детальку с параметрами как мне нужно, все ли я правильно сделал? И правильно я понял что размер проема это : 807+912=1719 мм? Изменено 24 октября, 2014 пользователем SarMeb Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Эти размеры с учетом дверей или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Угол точно в 90 гр.?Можно по стенам отложить катеты и померить гипотенузу, тогда можно говорить о угле...Замеры нужно делать по нескольким уровням... Изменено 24 октября, 2014 пользователем serg_n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMeb 5 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Угол точно в 90 гр.?Можно по стенам отложить катеты и померить гипотенузу, тогда можно говорить о угле...Замеры нужно делать по нескольким уровням...Точно не могу сказать, но скорее да чем нет.Отправлено с моего iPhone Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 serg_n сказал(а) 24 Окт 2014 - 13:26: Угол точно в 90 гр.?Можно по стенам отложить катеты и померить гипотенузу, тогда можно говорить о угле...Замеры нужно делать по нескольким уровням... Точно не могу сказать, но скорее да чем нет. Тогда можете водить к себе экскурсии, как в палату мер и весов.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMeb 5 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 serg_nНе понял о чем вы.... Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Примерно так... На глазок.А сделал бы 820-830..) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не понял о чем вы.... по поводу идеально угла в 90 гр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMeb 5 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Забыл отписаться, все сделано правильно, но угла реально там не было 90 градусов :-( аккуратно на месте все подпилили и встало все красиво и ровно)Теперь хочу купить угломер))) Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 встало все красиво и ровно)Без фотоподтверждения это только слова...Теперь хочу купить угломер)))1500х1500?)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMeb 5 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Очередная проблема с расчетом ширины проема для углового шкафа купе.Помогите высчитать. Две двери и рисунок фотопечать на сколько делать одну больше другой? Чтобы рисунок не ушел. Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMeb 5 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) С длиной разобрался.Теперь вопрос на сколько одну дверь делать шире? Одна получается прям в угол бока, а вторая чуть уходит. Вот на сколько ее больше делать? Огромное Спасибо "AndrewP" за таблицу! Изменено 11 февраля, 2015 пользователем SarMeb 1 Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.