Александр Цапяк 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Доброго времени суток уважаемые мебельщики,может у кого то стоит на производстве Felder g330 или просто сталкивались с таким станком,хотелось бы услышать отзывы,как зарекомендовал себя в процессе работы.Felder g330 первый станок который начали расматривать....у нас мини-производство в месяц 30 шкафов и 10 кухонь в среднем ,конечно расчитываем на увеличение обемов,может что посоветуе ? финансовые возможности на даном этапе 600000-700000 рублей.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А разве 330 не дороже стоит? У меня G300 и стоил он гораздо дороже, чем у вас есть денег.....А так конечно аппарат нормуль! 330 такой же как и мой, 300, немного отличается , и правда удобнее и быстрее, а так все узлы/агрегаты управление как у меня один в один . Но очень требователен к качеству ЛДСП. То есть, если разнотолщинность присутствует, то замахаешься с ним. Но я проблему эту решил. Покупаю только ЭГГЕР И не держу на улице, чтоб набухал. И всё. Ну и компрессор надо достойный, а лучше брать то, что к нему рекомендовано производителем. Я сначала продешевил, купил подешевле и заипался. Так и пришлось второй брать. Проблемы исчезли. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Цапяк 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А разве 330 не дороже стоит? У меня G300 и стоил он гораздо дороже, чем у вас есть денег.....А так конечно аппарат нормуль! 330 такой же как и мой, 300, немного отличается , и правда удобнее и быстрее, а так все узлы/агрегаты управление как у меня один в один . Но очень требователен к качеству ЛДСП. То есть, если разнотолщинность присутствует, то замахаешься с ним. Но я проблему эту решил. Покупаю только ЭГГЕР И не держу на улице, чтоб набухал. И всё. Ну и компрессор надо достойный, а лучше брать то, что к нему рекомендовано производителем. Я сначала продешевил, купил подешевле и заипался. Так и пришлось второй брать. Проблемы исчезли. Спасибо за коментарий ,один ноль в пользу 330.Выставили счет стоимость 603000, но из за курса евро могут быть скачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 603000???? Да ладно!Узел полировки или цикля? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Цапяк 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 603000???? Да ладно!Узел полировки или цикля? а что он должен стоить больше? не имеет значения цыкля или полировка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraq 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я выбирал между g300 g 320 и ala 20plus !!!выбрал ala!работаю 3 недели очень доволен (скорость 7 метров в мин)е него все агрегаты есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Цапяк 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я выбирал между g300 g 320 и ala 20plus !!!выбрал ala!работаю 3 недели очень доволен (скорость 7 метров в мин)е него все агрегаты естьнет не все, только один либо цыкля или полировка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraq 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 на g320 либо цикля либо полиравка/!!!на ala есть все !!!!и торцовка не ножом а пильным диском производиться!большой плюскупил за 500т.р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ala 20plus и МЕ25 - одинаковые станки. сделанные на одном заводе SCM, только под разные бренды, имеют весь минимальные необходимый функционал, включая радиусную циклю и полировку Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Цапяк 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ala 20plus и МЕ25 - одинаковые станки. сделанные на одном заводе SCM, только под разные бренды, имеют весь минимальные необходимый функционал, включая радиусную циклю и полировкуala 20 я так понимаю и стоит дешевле и функционалалом превосходит ну а как долго он прослужит ?настройки с кромки на кромку ну и т.д. что бы Вы себе взяли ?посоветуйте пожалуйста. ala 20 я так понимаю и стоит дешевле и функционалалом превосходит ну а как долго он прослужит ?настройки с кромки на кромку ну и т.д. что бы Вы себе взяли ?посоветуйте пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraq 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я очень долго выбирал !!!!все смотрел и видел в работе !!!у g 320 переход скромки на кромку легче (вставляются кусочки кромки )а у алы счетчики !!на пять мин больше времяни занимает!! мне сказали что фельдер еще сырые станки(именно кромочники)а ала доработанный и все ок!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraq 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 у g 300 конвеер с верху а у алы с низу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.AL.O 1 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Привет всем! ну как себя зарекомендовал g320? хочу купить бу годовалый, кто подскажет как он в деле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.