Ольга154 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, выбираю диван для ребенка подростка для ежедневного сна. Пересмотрела уже все возможное в своем городе. Искала с независимыми пружинами. Вроде определилась изготовить на заказ. Они предлагают с высотой пружин 8 см(у них такой образец стоит), но могут изготовить и с высотой пружин 12 см, а я не могу понять сколько мне надо 8 или 12 см? Т.е. не знаю принципиальной разницы. Какую высоту мне выбрать оптимально для ребенка, чтобы спина не страдала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maestro.Cucina Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а я не могу понять сколько мне надо 8 или 12 см? Так задайте этот вопрос производителю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга154 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Так задайте этот вопрос производителю.К производителю покупателей не допускают. А девочка консультант тоже не в курсе, чем они отличаются, кроме кака высотой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maestro.Cucina Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) А девочка консультант тоже не в курсе, чем они отличаются, кроме кака высотой.Беда прям с этими консультантами в салонах, тогда остаётся ждать пока заглянут производители мягкой мебели в эту тему. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Maestro.Cucina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.