Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Demwan

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Нужны ваши советы!

НУЖНЫ СОВЕТЫ ЗНАЮЩИХ, А НЕ МНЕНИЯ ЧИТАЮЩИХ.

Уже два месяца подбираю форматку. Голова уже взрывается от информации.

Бюджет 250-max300тыр.в идеале с роликовый кареткой. Предпочтения к европейцам. Планируется работа в 1 смену по 5-10 листов в день по началу для себя. Далее в планах оказывать услуги по распиловке 10-30 листов.

Сначала выбор пал на si400 nova (и надо было брать сразу), но в связи с недавними событиями, долбаный евро подскочил и превысил мой бюджет. Долго выбирал, блин :(

Теперь я в полной неопределенности. Что только мне не предлагали и Griggio sc32,ALTESA P-45F, Italmac,OSTERMANN-3200, filato 3200B. Список очень большой.

В общем в голове теперь каша из станков. А время уже поджимает, я бы даже сказал под зад пинает.

Поэтому и прошу помощи. Выручайте, ребята!

Смотрите вес от 1 тонны. Ролики стоят или шарики на каретке разницы нет никакой. Как правило все нормальные поставщики дают гарантию на каретку до 10 лет. Не рекомендую брать чистокровный Китай напичканый электроникой - ибо глюканет и капец. В личку написал свою рекомендацию по станку.

steel.tiger сказал:

чистокровный Китай напичканый электроникой - ибо глюканет и капец.

глюкал бы только бы электроникой...

• 2 недели спустя...
  В 10.11.2014 в 09:18, Mishka23 сказал:
выбрали станок?Присматриваю еще.
  steel.tiger сказал:

Смотрите вес от 1 тонны.

как правило такие машины стоят гораздо выше рассматриваемого бюджета

на рыбалке если чо

В 28.10.2014 в 08:19, steel.tiger сказал:

Смотрите вес от 1 тонны. Ролики стоят или шарики на каретке разницы нет никакой. Как правило все нормальные поставщики дают гарантию на каретку до 10 лет. Не рекомендую брать чистокровный Китай напичканый электроникой - ибо глюканет и капец. В личку написал свою рекомендацию по станку.

Только два станка весят тонну: ALTENDORF и NANXING.

Как раз таки запчасти для китайских станков купить проще и дешевле, чем для европейских станков.

http://forum.sdelaimebel.ru/topic/23684-zapchasti-dlia-kitajskikh-mebelnykh-i-derevoobra/

В 10.11.2014 в 09:18, Mishka23 сказал:

выбрали станок?

Еще нет, присматриваю scm si400 nova. Думаю на первой бу брать. Нашел один 2013г.в.в Новосибирске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...