ДенисИ 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Доброе время суток Вам!Сложилась такая вроде бы простая проблема, думаю есть решение ее, но найти не могу, помогите. Установили кухню, но в части где она изгибаться на 90 градусов (стандартно почти для всех проектов), дверка которая находиться под раковиной (раковина почти в углу) при открытии бьет дверку соседнею и наоборот... петли стоят с доводчиком и открываться больше чем на 90 граду чуточку но этого достаточно для удара. Что бы вы могли посоветовать... какой-нибудь фиксатор / ограничителем может? Или может есть петли с доводчиком и фиксатором / ограничителем одновременно? или хотяб чтоб открывались они только на 80-85 градусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Фото? Рисунок?Соприкасаются ручкой или самой дверью? Планки стоят? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У Блюма есть такой ограничитель для блюмовских петель, он если мне не изменяет память до 86 градусов.Про другие петли не в курсе, к сожалению. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДенисИ 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Фото? Рисунок?Соприкасаются ручкой или самой дверью? Планки стоят? Изменено 27 октября, 2014 пользователем ДенисИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimalex66 0 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Один выход-створки перевесить, сделать правое открывание. Правда дырки как то залечить придётся или поменять фасад. Хоть в одну сторону открывание будет без ущерба. Или только резинки на ручки одевать, чтобы не било по фасаду. Стопоров таких нет. Я почти весь каталог Blum перерыл-не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aazmandius 0 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Попробуйте посмотреть в сторону таких ограничителей, секретерные, кажется, они называются. Бывают одношарнирные с длинной прорезью в планке, бывают двухшарнирные, как на картинке ("берегите-ваши-пальцы") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Для левой двери, если петли действительно 71В3550 (со встроенным доводчиком), то ограничитель угла открывания до 86 градусов.Но, судя по фото, петли не с доводчиком (не вижу я переключателя на чашке).Значит менять петли на Clip-top (без доводчика) и к ним ограничитель угла открывания до 86 град. и доводчик отдельно. Для правой двери (которая крепится на фальшпанель) ограничителей нет.БЛЮМ почему-то на такие петли их не делает.ВЫХОД: или поставить фальшпанель под 90 град. и применить вариант, изложенный выше.Или привязать верёвочку-ограничитель :) Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Выход есть всегда.Просто поклейте кусочек резинки в место,где при открывании язычок петли соприкасается с фасадом.Чем толще резинка,тем меньше угол открывания.Можно на фасад,но лучше на сам язычок. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Просто поклейте кусочек резинки в место,где при открывании язычок петли соприкасается с фасадомМожно между рычагами петли всунуть кусок кромки.С вариантом "кусочек резины" бывает расшатываются крепления чашки (ну может совпадение). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей иванович 1 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 можно ручки поставить более узкие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaman777 4 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В свое время проблему решили надев полоску прозрачной силиконовой трубки на ручку. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenajm 8 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А в моей кухне на ручки приклеили такие круглые прозрачные "штучки", ручки матовые и их в деле почти не видно. Я не мебельщик, поэтому не знаю, как правильно они называются, извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ... такие круглые прозрачные "штучки", ручки матовые и их в деле почти не видно.Я не мебельщик, поэтому не знаю, как правильно они называются, извините. Они называются Демпфер прозрачный самоклеющийся. Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 http://www.hafele-shop.ru/categ5001_5176_7011.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.