дим161 31 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Коллеги,подскажите какую цену сделать для клиента.Себестоимость изделия 11 т.р. 8500,00- крашеные, глянцевые фасады и полка, соответственно короба, фурнитура и т.п. 2500,00р.Работы немного, сложности тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maestro.Cucina Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Работы немного, сложности тоже. умнажай на 1.8 раз все так просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 умнажай на 1.8 раз все так просто)Думал я и об этом коэффициенте, дороговато кажется, боюсь спугнуть.... Там делов-то, два ящика и полка между ними.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост донкЕхот 928 Опубликовано 27 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Думал я и об этом коэффициенте, дороговато кажется, боюсь спугнуть.... Там делов-то, два ящика и полка между ними..Отдай за 10500. Сто % не спугнёшь!Что за ерунда? Это заработок или хобби? Если хобби, то отдавай на самом деле за 10500. Хобби всегда затратно. Ежели заработок, то х 1,8-3. И всех делов. Чем дешевле будешь себя продавать, тем сложнее будет дальше. 9 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ежели заработок, то х 1,8-3. И всех делов. Чем дешевле будешь себя продавать, тем сложнее будет дальше. Спасибо!!!!!!!Наверное,вот этой фразы мне и не хватало, что бы определится...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maestro.Cucina Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Наверное,вот этой фразы мне и не хватало, что бы определится......получается до этого момента, было хоби?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост донкЕхот 928 Опубликовано 27 октября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо!!!!!!! Наверное,вот этой фразы мне и не хватало, что бы определится......Удачи! :bye:А вообще я думаю каждому время от времени нужен волшебный "пендель".... Мне особенно..... :bye: 5 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дим161 31 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А вообще я думаю каждому время от времени нужен волшебный "пендель".... Это точно, просто необходим...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.